39
Anonymous
Прочие страны
12.07.17 21:30

Иордания или Мальта? расскажите

Стоит ли рассматривать этот курорт с маленьким детьми 4 года. Экскурсионка конечно там шикарная, но что то скудный выбор отелей у туроператора. Хочется теплого море и недорого. Кто может рассказать о стране? стоит ее рассматривать для отдыха октябрь-ноябрь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли рассматривать этот курорт с маленьким детьми 4 года. Экскурсионка конечно там шикарная, но что то скудный выбор отелей у туроператора. Хочется теплого море и недорого. Кто может рассказать о стране? стоит ее рассматривать для отдыха октябрь-ноябрь?
Anonymous
Каких именно, не могли бы уточнить, спасибо! Просто хочется теплого моря, и сравнительно недорого, ну и перелет. А Мальта как? я из за детей переживаю, комфортно ли будет в этих странах?
Anonymous
в Иордании мне понравилось, на Красном море отдыхали в Интерконтиненталь в Акабе море простое с прямым заходом , пляж маленький, питание на 5, в Тала Бей была проездом для ознакомления, общее впечатление нормально на 4, русские туристы хвалят и не дорого, Петра интересна, на мертвое море ездили на 1день не в гостиницу, а на платный пляж с маленьким бассейном, прокатились в пустыню Вади рам на вечер с бедуинами, прокатились на реку Иордан ближе к Амману и еще ездили на разные исторические развалины), страна приличная, по мне приличнее Египта, к туристам отношение уважительное, не пристают, в основном дети-бедуины попрошайничают
Ната
Мы сейчас в Иордании,с маленькм ребёнком, все очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения