23
Посоветуйте отель в Турции для пенсионерок)
Прошу совет. Так как по Турции я не спец) Нужно отправить двух тетушек в середине сентября. На 8 дней. Хотелки вылет из Домодедово (если реально) теплое море, большая территория. Недалеко от аэропорта (не более часа) хороший пляж. Какие курорты смотреть? Кемер наверное влажно? душно? Бюджет 60 тыс максимум на двоих. Спасибо!!! ДА, еще ни разу негде тетушки не были(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совет. Так как по Турции я не спец) Нужно отправить двух тетушек в середине сентября. На 8 дней. Хотелки вылет из Домодедово (если реально) теплое море, большая территория. Недалеко от аэропорта (не более часа) хороший пляж. Какие курорты смотреть? Кемер наверное влажно? душно? Бюджет 60 тыс максимум на двоих. Спасибо!!! ДА, еще ни разу негде тетушки не были(
спасибо посмотрю
классный отель, но уже дороже получается.
Смотрите горящие ближе к вылету. Сезон уже не очень высокий, может что поймаете приличное. Так как у вас маленький бюджет, а хотелки под приличную пятерку.
Выбрала пока Белек бич и Инвисту Белек
Можно посмотреть в Ларе Топкапы палас. Он дороже вашего бюджета как и Белек бич. Но это по крайней мере будет реально под ваши хотелки. Очень близко к аэропорту. Большая территория (+общая с кремлин, в Белек бич она просто маленькая) и песчаный пляж. Шикарным отель не назовешь, но вашим тетушкам и сравнивать не с чем))).
Моя пенсионерка очень оценила Кристал Парайсо в Белеке. Ехать не далеко, территория достаточно большая. До песчанного пляжа 5 мин хотьбы прогулочными шагом вдоль речки с гусаками. Но можно ехать на тракторе с вагончиком. Кормят очень прилично и разнообразно. Вечером живая музыка. Правда за Ваш бюджет немного выходит, но можно погуглить разные даты и разных тур операторов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения