20
Бунгало в Турции
Посоветуйте пожалуйста отели с Бунгало в Турции на 10-12 ночей, 2 взр+2 детей
вылет 2 половина сентября начиная с 16 до 30
В приоритете Кемер
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста отели с Бунгало в Турции на 10-12 ночей, 2 взр+2 детей
В приоритете Кемер
спасибо
В приоритете Кемер
спасибо
Anonymous
Нирвану могу посоветовать. Там и виллы и бунгало и основное здание. Сосны. Горы рукой можно потрогать, так близко. Аквапарк на любой вкус плюс детская водная зона в миниклубе. Хорошее питание и импортный алкоголь. Реально качественные шоу типа Тодес (десятого состава конечно, но тем не менее). Недалеко от аэропорта, так как это бельдиби самый первый кемерский курорт.
Club Asteria Belek. Очень зелёный отель, отличный вход в море. Хорошее питание. Была там 2 раза, правда давно. Но судя по отзывам он не испортился
PGS Кириш резорт,жили в бунгало, но есть и основой корпус. в этом году взяли в Бодрум. посмотрите там Кактусы (Мираж и Флер) и Бодрум империал, может понравятся, если помимо Кемера что-то решите посмотреть)
Justiniano Club Alanya а этот как отель?
у меня голова уже пухнет от этого всего((
ещё понравился club tuana fethiye
у меня голова уже пухнет от этого всего((
ещё понравился club tuana fethiye
автор
Вынесла себе весь мозг,изучила кучу отелей,то пляж мне не тот,то полотенца платные,то номера старые и с запахом. Думаю всё же опять ехать в Лонисеру
Anonymous
Симена сан клаб. Очень понравился. Были правда давно в 2012. Сейчас цены заоблачные почему то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения