143
Землятресение в Бодруме, а нам туда завтра лететь...
Модераторы не переносите ,пожалуйста, тему.
Просто не знаю, где еще искать информацию по ситуации в Бодруме,.
Мы уже на чемоданах... Посоветуйте что делать, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите ,пожалуйста, тему.
Anonymous
Автор, за что уплОчено должно быть проглОчено?
Anonymous
Это как раз ситуация, в которой не грех сказать: "Господи, спасибо что деньгами откупились"
Их аэропорт принимает туристов?
Есть вариант, что нет.Связывайтесь с вашим туроператором и выясняйте. Могут предложить другие варианты или вернуть часть денег.
Детей своих я бы точно не повезла.
Сама с мужиком может и поехала бы чисто для экстрима.
Из проблем точно будет мало чистой воды.
Их аэропорт принимает туристов?
Есть вариант, что нет.Связывайтесь с вашим туроператором и выясняйте. Могут предложить другие варианты или вернуть часть денег.
Детей своих я бы точно не повезла.
Сама с мужиком может и поехала бы чисто для экстрима.
Из проблем точно будет мало чистой воды.
Мы были в начале июня в бодруме и недалеко от Измира было землетрясение 6-7 баллов. Мы ничего не почувствовали , узнали об этом от родных из дома. Если ваш отель на возвышении, то в нем все в порядке. Так что связывайтесь с оператором и отдыхайте спокойно
Anonymous
ДА? Вот от вас узнала))) Я живу в Стамбуле, сестра мужа в Измире, там до Бодрума рукой подать. Никто землетрясения не почувствовал. И сколько баллов было?
Anonymous
Уже было. Т.ч. ничего страшного. Вот вам новости http://www.hurriyet.com.tr/son-dakika-bodrum-ve-datcada-deprem-sonrasi-son-durum-2162017-40526600
Anonymous
Основные разрушения и погибшие на Косе...((
А по теме...
Аэропорт принимает? Дороги есть? Отель не разрушен? Тогда вперед..
В это регионе часто трясет....
А по теме...
Аэропорт принимает? Дороги есть? Отель не разрушен? Тогда вперед..
В это регионе часто трясет....
Anonymous
На Косе трындец, туда ехать точно не стоит. Пока двое погибших, раненых эвакуируют в Ираклион. Мы на Крите, толчки чувствовались и у нас: лежаки плясали у бассейна, а сам бассейн расплескивался, как стакан с чаем в поезде. Ощущения тошнотворные.
На Косе трындец, туда ехать точно не стоит. Пока двое погибших, раненых эвакуируют в Ираклион. Мы на Крите, толчки чувствовались и у нас: лежаки плясали у бассейна, а сам бассейн расплескивался, как стакан с чаем в поезде. Ощущения тошнотворные.
Блин, нам на Кос лететь через месяц... Как думаете, успеют там все в порядок привести?
Anonymous
Я б сдала билеты и путевки по причине нестабильной ситуации, спрашивайте формы сдачи по природным клизьмам.. Автор, посмотрите репортажи, люди стпят на улице, нет воды и электричества. А/п принимает военные вертолеты.
Меняйте тур, оператор должен предложить, у них есть на это ресурсы.
Меняйте тур, оператор должен предложить, у них есть на это ресурсы.
Автор, что говорит ТО? Что сами для себя решили?
в Ираклионе (точнее 3 км от него) еще неделю назад трясло, примерно в 11 вечера были слабые толчки, длилось все недолго. Сначала подумала, что это ребенок мою кровать трясет, потом поняла, что трясет все здание отеля. Местные совершенно спокойно к этому отнеслись, оперативно замазали отвалившуюся штукатурку возле ресепшена и все, даже не обсуждали произошедшее.
Anonymous
Я однажды землетрясение проспала. Поняла из новостей, и по тому, что цветочные горшки уехали. Было в центре Каспийского моря, а я на берегу. Забейте и езжайте. Не знаешь , где соломки постелить
Ну это же во многом политика: нагнетают, чтобы не ехали в Турцию, а ехали в краснодарский край или Крым.
Позвонить в отель. Посмотреть веб- камеры. Посмотреть фото в СМИ других стран. В конце концов тур можно обменять на другой. Вообще поселить на месте в другой отель для них не проблема, мобильно все устроено.
Anonymous
Вот самые страсти https://www.youtube.com/watch?v=C-ZOZO5gVxI
Скорее развлекуха для людей, чем ужас-ужас.
Скорее развлекуха для людей, чем ужас-ужас.
Anonymous
А вот онлайн камера http://www.canlimobeseizle.com/bodrum-canli-izle/
тишь и гладь - божья благодать.
тишь и гладь - божья благодать.
Автор, напишите, где Вы? улетели в Бодрум? сын завтра летит, говорю ему, чтобы брал повыше бунгало теперь. позвонила туроператору, сказали отель принимает в обычном режиме. реально что ли все сдавать туры бегут? самим лететь в Бодрум через неделю. ну угораздило же так купить, первый раз решили на Эгейское поехать и на тебе...
Сейчас в Бодруме, все отлично, погода супер, с моря бриз, море бодрит , 25 гр , не больше, очень чистое, прозрачное и красивое) приезжайте сюда, очень комфортно в отличие от Анталийского побережья ( конкретно про август речь)
А что в Бодруме с коксаки и вообще с заболеваниями?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения