12
подростковая анимация в Турции
Всем привет, вернулись из Греции с Родоса, уже хочу еще на море). все было замечательно, но старший сын периодически занудствовал без компании и несмотря на знание английского и возможность общаться иногда откровенно скучал и втыкал в телефон. Анимация в нашем отеле была мягко говоря ненавязчивая и только для взрослых в основном и для маленьких детей. хотя мы много ездили и вообще активничали.
Задумалась о растительном отпуске в октябре, хочу в начале октября съездить одной с двумя детьми 6 и 12 в Турцию. Ищу отель с хорошей анимацией для детей и отдельным клубом для подростков. Есть такие? HV Или 5*, нормальный заход в море. Но не супер дорогой. Буду признательная за рекомендации. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, вернулись из Греции с Родоса, уже хочу еще на море). все было замечательно, но старший сын периодически занудствовал без компании и несмотря на знание английского и возможность общаться иногда откровенно скучал и втыкал в телефон. Анимация в нашем отеле была мягко говоря ненавязчивая и только для взрослых в основном и для маленьких детей. хотя мы много ездили и вообще активничали.
Задумалась о растительном отпуске в октябре, хочу в начале октября съездить одной с двумя детьми 6 и 12 в Турцию. Ищу отель с хорошей анимацией для детей и отдельным клубом для подростков. Есть такие? HV Или 5*, нормальный заход в море. Но не супер дорогой. Буду признательная за рекомендации. спасибо!
супер анимация в мирадоре , вообще от них все в восторге- и дети и взрослые, прямо местные звезды:)))) правда заход в воду для тех, кто умеет плавать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения