30

Авиакомпания Россия и Библиоглобус

Летим через неделю в отпуск с Россией от Библиоглобуса. Начиталась отзывов, рейсы задерживают, туристам никакой поддержки. Сижу в растерянности куда в случае чего обращаться, как действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летим через неделю в отпуск с Россией от Библиоглобуса. Начиталась отзывов, рейсы задерживают, туристам никакой поддержки. Сижу в растерянности куда в случае чего обращаться, как действовать?
Только что прилетели ими. Туда - минута в минуту, оттуда задержлали на 5 ч, но и из отеля не забирали, так что мы только рады были - полный день последний получился.
Anonymous
Достаточно зайти на сайты Внуково и а/к России, чтобы убедиться, что задержки есть, и большие.
Anonymous
Сижу офигеваю на отзыве, задержки постоянные! А одну семью вообще на их рейс не доставили( - почитайте там про тему БГ
Anonymous
Вчера летела из Кипра (Пафос) Аэропорт маленький. Так вот было два рейса России (должно было быть) и наш лоукост Ренейр в Израиль. Люди из России просто чуть не плакали. Женщина которая около меня сидела в зале ожидания рассказывала что полет в Кипр задержали на 10 часов, полет из Кипра вообще непонятно что, они сидели в аэропорту и названивали агентам в России и на Кипре. Везде им говорили что это не в их компетенции. Была одна пара которая заплатила за конкретизацию 4000 руб (не знаю что это) но они тоже возмущались что зря заплатили. Как то так. Я если честно не очень поняла , но люди были очень возмущены поведением Авиакомпании. Моя подруга с семьей летала в Питер из Израиля (билеты аэрофлот, но выполняла рейс Россия), вообще никаких накладок не было, говорит отличный сервис. Как повезет .
Сегодня утром "Россией" в Пафос улетели по расписанию на большом боинге(747)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения