43
Вьетнам советы
1 раз едем с мужем во Вьетнам на НГ. Что надо с собой взять? Прочитала про каких-то блох вьетнамских... Едем в Фантхьет. Какой-то отель тихий на отшибе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 раз едем с мужем во Вьетнам на НГ. Что надо с собой взять? Прочитала про каких-то блох вьетнамских... Едем в Фантхьет. Какой-то отель тихий на отшибе
из Вьетнама приехала покусанная - правда, из Нячанга. Но меня много где кусают - вот разве что сейчас с Хайнаня вернулась ниразуниукушенная ))
Как я понимаю, главное - не расчесывать, но уж очень сильно чешется, терпеть выше моих сил. Просто дома хожу пару недель с большими пластырями и мазью Вишневского на ногах.
Как я понимаю, главное - не расчесывать, но уж очень сильно чешется, терпеть выше моих сил. Просто дома хожу пару недель с большими пластырями и мазью Вишневского на ногах.
Anonymous
Мой совершенно неприхотливый отец, которому понравилось в Паттайе, и для которого сэкномить - это главное, приехал из Вьетнама совершенно разочарованный. Сказал, что жуткая помойка. Жил в Нячанге. И претензии были не к отелю, а к морю и окрестностям. Что-то это у меня не сходится с большинством отзывов. Кто был, есть какие-то предположения, как это объяснить? Мы туристы привередливые, нам нужно все по высшему разряду, и хочется и колется поехать, но боюсь влипнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения