66

Поговорим про эстетику

Эстетика-наука о гармонии и красоте.
Летом я буду вот в этом месте
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=78&type=2&id=5&cd=1
Я вознесу цветы на этот памятник и наделаю кучу фоток меня в этом удивительном месте.
Как я цветы ворзлагаю.
Посоветуйте, в какком образе будет красивее и эстетичнее выглядеть на фоне этой статуи.
Я во всех странах мира и на всех континентах всегда так фоткаююсь так- я на первом плане в центре, а сзади меня что-нибудь знаменитое.
Накидайте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эстетика-наука о гармонии и красоте.
Летом я буду вот в этом месте
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=78&type=2&id=5&cd=1
Я вознесу цветы на этот памятник и наделаю кучу фоток меня в этом удивительном месте.
Как я цветы ворзлагаю.
Посоветуйте, в какком образе будет красивее и эстетичнее выглядеть на фоне этой статуи.
Я во всех странах мира и на всех континентах всегда так фоткаююсь так- я на первом плане в центре, а сзади меня что-нибудь знаменитое.
Накидайте идей.
Эстетично будет фото статуи без вас. Попробуйте хотя бы немного себе вкус привить уже, в том числе и в фотографии.
Anonymous
Ну люди...... не угоманятся никак.
Прознали про мое путешествие в Китай и Северную Корею, посмотрели мои сегодняшние фотки -и завыли белугой хором от возмущения, целый мой топ интересный тут закрыли из-за них.
Так и сюда снова приперлись, невмоготу им.
Еще моих фото захотели, что ли? Мазохисты?
Это я могу устроить.
Эстетично будет вам не попасть в кадр
Anonymous
Когда вы там будете, гид опишет вид, который должен быть у вас. Не влево, не вправо. И без тюрнюров. Потому что это не Мозамбик и не Рио. Там другая культура, менталитет и отношение. И скидку даже на справку от врача не сделают. Так что следуем утвержденному регламенту и придерживаемся стиля Чучхе. Ибо иначе есть шанс, что мы лишимся дальнейших ваших рассказов.... Хотя......
Нет, не читайте все, что я написала выше. Значится, так как у меня был опыт общения с северокорейцами, хочу сообщить, что они считают верхом уважения и культуры, если человек одет ярко и неординарно. В идеале в в основе наряда - цвета северокорейского флага, это очень будет кошерно. На голове уместно сделать нечто похожее на алое пламя вечного огня в знак уважения к Великим Кимам. Цветы приветствуются те, которых никто никогда не видел. Если вы возьмете, допустим, голубые розы или ярко-зеленые хризантемы, обязательно нечетное количество, как живому, упакованные в алую бумагу - прелестно.
Уместны также футболка или штаны с семейством Кимов, или надписью "За идеи Чучхе". Кони тоже к месту будут. Если что - пишите, мы еще посоветуем:)
А зачем ему цветы приносить? Вы Сталину и Гитлеру тоже цветы несете?
В общем рекомендую к просмотру и прочтению, Сергей Доля и его фотоистория посещения Северной Кореи, реально интересно, может и жизнь спасти https://sergeydolya.livejournal.com/59591.html . В общем не поленитесь и откройте все, что под катом.
Анна, вы спляшете в мою честь у этой статуи?
Может быть, все же пораньше?[-0<
Я могу рассчитывать на новогодний подарок?
Только чтобы курнос какие-нибудь скабрезности подхрюкивал на франсе, ладно?
Лизхен, снимите крупным планом свои широкие корявые руки женщины-труженицы на фоне памятника.
Это будет очень идеологично.

Anonymous
Осподи, я плакаль!!!! Не останавливайтесь, пишите еще!!! Мы всей семьей читаем вслух ваши топы
Anonymous
Дарлинг, модераторы вам явно импонируют:-*
В такое приличное место перенесли ваши жирные ляжки в раскоряку:ups2
А ведь могли бы в Салун сослать:sad3
Счастливо пообщаться вам с любителями отдыхать в Тунисе:ups1
Anonymous
Лизон, махни в Японию в январе, страна понравится..япоши вам понравятся, миролюбивый народ, И праздников много в январе.

рассуждаюшхие про Лизон челку..а сами в Праге в дэсевых отельчиках за $25 останавливаются.
Лизон делает естесственные фото, не отрихтованные, такая-какая есть.
Климакс тетеньки, климакс, вам ни чем не угодишь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения