32
Раннее бронирование, я в шоке от цен
тот отель в котором мы отдыхали на 20 тысяч подорожал
и отель не самый лучший, и это июнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятот отель в котором мы отдыхали на 20 тысяч подорожал
Anonymous
Ну скажем, так многие в шоке, цены выросли(
Anonymous
А озвучьте, пожалуйста, стоимость тура, сколько человек, сколько дней. Мы, нищеброды, отдыхаем в дешевых отелях. Стоимость не изменилась, а вот позволить приличный за полляма на четверых на две недели позволить не можем. Покупаем всегда в мае на июль, в нашем ценовом диапазоне всегда есть, что выбрать. Спасибо.
Anonymous
Да, цены пока не радуют :(
В прошлом году взяла бюджетную 5 в Сиде по РБ в начале марта на 9то майские праздники...потом мониторила. В итоге цена к началу апреля выросла на 15% примерно, потом на уровень наш упала, за неделю до вылета упала чуть ниже чем мы брали...тысячи на 2руб всего попадос, зато пересадили без доплат на обратную дорогу на регулярку..других свеженьких раскидывали на чартеры .. В этом году опять май хочу и однозначно РБ..тк Турция опять набрала обороты, народ не спит...в том году еще пуганные отменой чартеров по весне были..а в этом повалят по полной программе. Прошлогодний отель на данный момент на 30 тр поднялся..с 70 до 104тр..до мартовских выставок подожду..после них еще цены утрясутся..
Anonymous
в прошлом году лимак не купили в феврале, стоил 155 т.р., купили в марте за 165, в этом году тот же стандарт на нас на те же даты 210. летом кстати был дороже намного чем по РБ.
Собственно все в полне логично, трансы вимы и далее монополизация на направлениях, укрупнение, дефицит перевозки и как вывод подорожание перевозки https://news.rambler.ru/travel/38530475-goryaschie-tury-mogut-ischeznut/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Anonymous
Лично я собираюсь идти на РБ в конце марта. ТА уже "наедятся" хороших цен и задумаются, не опустить ли некоторые цены. Я небогатый потребитель и не гонюсь за некоторыми конкретными отелями, которые могут быстро уйти на РБ. Поэтому, по моим многолетним наблюдениям, РБ в марте-хороший вариант.Раньше вообще предпочитала горящие, даже супергорящие туры, а теперь, при наличии маленького ребенка. стараюсь совместить разнородные параметры-цена и удобство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения