48

Занзибар

Думаю в феврале слетать на Занзибар с дочкой. У Пегаса на сайте тур присмотрела. Отель выбрала, с нормальным рейтингом. Но пугает меня неизвестный перевозчик Северный ветер, кажется. Кто-то летал от них на Занзибар? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю в феврале слетать на Занзибар с дочкой. У Пегаса на сайте тур присмотрела. Отель выбрала, с нормальным рейтингом. Но пугает меня неизвестный перевозчик Северный ветер, кажется. Кто-то летал от них на Занзибар? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Спасибо. Мне по картинкам тоже))
Мы вернулись из Занзибара , ездили с детьми . Там чудесно . Тоже боялась лихорадки. Все это ерунда,ее давно там нет. Страна удивительная, не на что не похожая, очень красивая . Но одно НО ,отель лучше брать хороший и на полном пансионе.
Норд вингс стал садиться на дозаправку в Хургаде, учтите это.
Ну и Занзибар это мекка для баб для секс туризма, едут туда тетки с европы погулять с местными)
Anonymous
Прочитала тему, полезла читать про Занзибар, теперь тоже хочу. Расскажите, кто был, на что надо обратить внимание при выборе отеля?
Девочки, а кто летал, вы какие-нибудь прививки делали? Африка все же?))) Тоже смотрела на Занзибар, но трушу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения