97
Anonymous
Прочие страны
1.01.18 16:16

Куда метнуться на 3 дня?

Дамы, всем добра, мира и с праздниками! А подскажите, куда на самолете метнуться на пятницу-субботу-воскресенье, если:
-визу проспали, у мужа закончилась сегодня..
- не Подмосковье и не Питер
- денег достаточно, более чем
- красивая архитектура, прогулять и пропить время и деньги.
Мужу дали отпуск внезапно, потому и не чаяли.. . а у меня ДР. Ездим очень много, видели тоже, оба 40+.
Пока на уме только Калининград....
Нужен коллективный разум!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, всем добра, мира и с праздниками! А подскажите, куда на самолете метнуться на пятницу-субботу-воскресенье, если:
-визу проспали, у мужа закончилась сегодня..
- не Подмосковье и не Питер
- денег достаточно, более чем
- красивая архитектура, прогулять и пропить время и деньги.
Мужу дали отпуск внезапно, потому и не чаяли.. . а у меня ДР. Ездим очень много, видели тоже, оба 40+.
Пока на уме только Калининград....
Нужен коллективный разум!!!
Anonymous
Я бы в Иркутск рванула, если бы не была ограничена в деньгах))
Или на Камчатку.
В первом снег (многим сейчас не хватает) и деревянная архитектура.
На второй горячие источники))
Белград, Стамбул.
Anonymous
Стамбул. И погулять, и поглазеть, и поесть!
На какие даты? В праздники или после?
Anonymous
Иркутск, Байкал. Мне на Байкале зимой ещё больше, чем летом нравится.
Anonymous
Кипр, Стамбул? Я б в Белек в Макс Рояль махнула, море, солнце, кормят вкусно, вечером концерты, днём пианист. Посмотреть можно на море).
Anonymous
Израиль?))
Я бы баухаус посмотрела в Тель-Авиве))
А визу сделать уже никак? Сейчас это 3-4 дня... Но если нет, то я тоже за Стамбул. Три дня там самое то. Больше незачем, меньше тоже. В Израиль можно без визы, то туда на три дня маловато будет.
Anonymous
Таки Израиль, если финансы позволяют. Там вам и культурное наследие, и культовое, и возможность метнуться в Петру
мимо проходя
Автор , а вам вот только 3 дня? Вам бы недельку)))Вон сколько интересных вариантов вам накидали ! Израиль : часть север, часть юг. Турция: Стамбул, море, а можно и на лыжи там рвануть
В Тбилиси может? Там аккурат 3 дня погулять достаточно. Вина попить, вкусно поесть. В Мцхету можно съездить
Всем спасибо!!!! Из того где тепло - рассматривали Стамбул и Тбилиси, ибо в Минске, Белграде и Тивате были... в итоге "Стамбул вдвоем" - там нашлись друзья еще )))) уже все купили )))
Всем добра и мира!
Anonymous
Конечно в бананово - лимонный Сингапур. Как раз 3 дня без визы проходите.
Город - сказка, один только парк орхидей чего стоит, ну и купить золотую орхидею - это святое:)
mous
Я рада, что автору так красиво все нарисовали, но... сколько я раз разными рейсами ни летала - всегда! разбита после перелета, какие шопинги и рестики? Беру в пример перелет 3-5 часов, не больше - обязательно надо восстановится, но и этот день практически разбит. Если перелет больше- 7-10 часов, то я как МИНИМУМ день должна вычеркнуть. День я точно отхожу. Вылет за 40 мин в Шарик - это РИСК не попасть на самолет, если на авто, ситуации на дороге у нас разные и непредсказуемые там, поэтому все легко на словах))
Т,е. понятно, что есть люди, которым это легко... а есть, которым не очень:sick2
Я вообще фанат приехать и пожить, а галопам по Европам не люблю и не считают, что мотаться постоянно по шарику это круто:party2
Anonymous
Дарю скидку )) Автор, метнитесь если есть запал )) у меня муж болеет, а то тоже улетели этой авиакомпанией ...
Их предложение на почту пришло вчера.
---------------------------------------------------
UTAIR
Здравствуйте!
С наступившим Новым годом! Год только начался, а у вас уже есть неделя отдыха.

Чтобы не заскучать дома, отправляйтесь в спонтанное путешествие. В Сочи сейчас тепло на море и снег в горах, в Мурманске показывают северное сияние, в Екатеринбурге — круглосуточные бары.

Utair дарит 30% скидку на путешествие на каникулах:

Все направления по России.
Билет туда — с 1 января.
Билет обратно — до 6 января включительно.
Выбирайте авиабилеты сейчас, пока места еще есть.

При оформлении укажите промокод FLYNEWYEAR
------- это на самом сайте Utair -----
дарю скидку
летите на домбай))) 2 часа до минеральных вод самолет+ 1 час на такси))) и вы уже в горах))) там гостиницы на любой вкус и кошелек) отдых также на любой вкус и кошелек)
посмотрела погоду- там будет солнце и до 14!!! красота! а вот что лучше взять в качесвте верхней одежды - пальто кашемировое или куртку из плотной хлопковой плащевой ткани с небольшим утеплителем?
хочется, конечно, поехать в пальто - выгулять его посуху, но боюсь, не будет ли зябко? январь все таки он везде январь, не май месяц )))
подруга там живет, она ходит вообще в кардигане с подкладкой, но она там живет и ей привычно, а мы то другие.
кто был в Стамбуле в январе - какие ваши ощущения по погоде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения