362
Anonymous
Прочие страны
3.01.18 02:43

Почему столько Москвичей в Тайланде?

Москвичи открыли для себя Тай?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичи открыли для себя Тай?
Anonymous
Мой БМ говорил, что секс там улёт
Anonymous
Когда "никогда такого не было"? Уже лет 15 как Таиланд - одно из самых популярных направлений для зимовщиков:
- неработающие жены с детьми, которых туда мужья ссылают, чтобы не отсвечивали (одно из самых дешевых направлений ссылок, в последние годы правда портится по соотношению цена-качество)
- удаленно/на фрилансе работающие мужчины, которым там дешевы удовлетворения любых потребностей
- "светлые человечки/пары", которые хотят поменьше работать и подешевле жить (сдают московские квартиры обычно)
У меня папаша с друзьями туда повадились летать)). Всем друзьям 60+-
Anonymous
Отвечу вам, как москвичка поехавшая в Тай в первый раз.
Раньше отдыхали только в Европе, и зимой и летом. Сейчас не очень актуально, потому что уже там надоело и все же страшно. Карибы уже тоже поднадоели, и лететь далеко без пересадки.
Как сложилось с Таем. Дешёвые билеты Туркменскими авиа . И дешёвые билеты между азиатскими странами. (Семья 6 чел). Поэтому и поехали. Пока сидим в Малайзии в Тай после 10 числа. И то на юг. Посмотрим, что там.
Тайланд это моя самая большая любовь
Очень люблю эту страну
Море и жителей

Готова возвращаться в нее снова и снова
По отношению к тайланду другие страны с пляжным отдыхом просто меркнут
Родители мои ездили лет 5 туда, не подряд, после прошлого года сказали - Халас! Пальто уже не то. Уже не везли одежду и кожгалантерею, ибо за 100р не купишь, а за 1000 это не интересно.
В этом году едут во Вьетнам для разнообразия.
тай "открыт" давным давно. на мой взгляд даже слишком. уж многие там живут годами.
Встречали там много народу из Хабаровска почему-то
Каждый год так уже много лет. Это похоже вы для себя Тай только открыли :) Я знаю тех кто на зимовку в Тай ездит с маленькими детьми ,тепло ,а школу и на работу никому не надо . Еще знаю пенсионеров ,зимующих в Тае .
Там много москвичей постоянно живёт. Дауншифтеры
У меня другой вопрос - почему россияне, все, как один, называют таИланд, таЙландом? В школе не учились? Или потому, что проверочное слово Тай? ))))
Anonymous
Сколько ни смотрю Тай - дорого выходит, зимой две недели на двоих в хорошем отеле, где вы дешевые туры находите? 250К и выше.
Из Москвы
Вот еще раз пересмотрела, чтобы не ошибиться, к примеру хороший (но и не лучший) отель, обычный номер, только! на завтраках на двоих - 360к, мама дорогая! А с ужинами - все 437к. Плюс с собой, ну и получается - поллимона на 14 дней? Это ваш недорогой Тай?[-0<
Воскресенье
21.01.2018
о.Пхукет. Пляж Карон / Phuket. Karon Beach
LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5*
2 взрослых
14 дней АК Россия (группа Аэрофлот) - Регулярный рейс
DELUXE Ocean View BB
завтраки
360204 р. Купить
Anonymous
Тай для нас - это релакс) море, массаж, местная еда) Летаем туда зимой несколько лет подряд с детьми, последние года уже и на экскурсии выезжать перестали - все объездили по несколько раз. Это как дальняя дача, и отель один и тот же берем, массажистки все знакомые, торговцы) Рай был, когда бат и рубль были один к одному) Сейчас ценник на наши путешествия увеличился раза в два по сравнению с докризисными поездками( и дети растут, трат становится больше и при оплате тура, и на месте. Берем всегда пакетные туры, ловим спецпредложения и акции.
Москвичей, кстати, очень редко встречали, в основном сибиряки там. В этом 2018 г не полетим((( совершили очень крупную покупку прямо накануне нг, теперь в нее вкладывать и вкладывать - ремонт, мебель и тд)
Меня удивил вопрос :) даже я, мало где была , но в Тае бывала пару раз ))) И мне кажется- там были все мои друзья и знакомые .
Подруга там живёт лет 8 мь зимой .
Наши одни друзья с очень скромными зарплатами там бывают каждый год и сейчас на НГ там же , Копят и обязательно летают . Другие полетели во Вьетнам .
В чем вопрос? Вас именно Москвичи раздражают своим присутствием ?
Богатые Москвичи скорее на НГ полетят на Мольдивы или в Европу . А в Тай - классика жанра слетать .
И почему вы думаете , что должны врать про Москву? Меня вообще немного раздражает, когда уточняют город . Не люблю говорить, что из Москвы . Поэтому тоже могу замешкаться с вопросом . Москвичи прекрасно знают , что их " любят " регионы
Anonymous
Дайте пож-та ссылку на хорошую по вашему мнению виллу на букинге, чтобы понимать.
Anonymous
москвичи и жители других регионов-полетят туда , куда им выгодно или дешево и сердито для их кошелька)))) я бы сама улетела на эти праздники или в таиланд или в мексику ( недавно выкидывали туры по 34 000 рублей в мексику), но решила с родными не ссориться , я только в декабре прилетела с отдыха)))
Египет закрыли и те,кто раньше зимой туда ездил греться поехали в Таиланд. И пока его не откроют так и будет. Ну а куда еще зимой поехать купаться и загорать ? В Европе холодно , а Штаты визу делать долго и муторно и перелет длинный очень .
Anonymous
Не люблю стандартные и раскрученные направления. На весну планирую Камбоджу.
Как обычно ева такая ева... Спросила выше про отель Ле Меридиан - говорили что хороший (те, кто был там). Ок по той цене, за сколько он стоИт, он не может быть отстойником - имхо. Но некоторые, кто там был - пишут - Он плохой. Дайте ссылки на хорошие отели тогда!
ЗЫ - чтобы ехать на виллу, имхо, надо ХОРОШО Ориентироваться на местности, знать, что тебе нужно, что нет - а для этого надо "на разведку" съездить. Для разведки как раз отели и подходит. Назовите плиз парочку достойных.
Anonymous
Так стопэ...:scared2
Вилла НЕ на берегу моря? Да нафиг мне такое надо, на две недели? Зачем такой гимор? Встал, вкусно поел и потащил свою бледную задницу к океану - все, мечта сбылась.:party2
Виллы НЕ на берегу - это уже другой уровень, это когда едешь на минимум месяц, когда уже ориентрируешься на местности. А пардон, на отдыхе таскаться до моря на чем-то? Вот зачем, реально не пойму... Вилы на берегу окена на территории отеля - это очень дорого!
Anonymous
я посмотрела Тай под мои требования: отель на первой линии со своим пляжем, с бассейном, чтоб домики для проживания не большие, с питанием не ниже FB, чтоб небольшая территория была чтоб пешком прогуляться или вдоль моря без местного населения, аэропорт не более 40 мин, вылет из Москвы чтоб из Шереметьево, то выходит Тай очень дорого, решила что за такие деньги лучше на Мальдивы и перелет прямой короче получается
Мы открыли Тай в 2006 году. Понравилось. С тех пор нежно любим всю ЮВА, чего и вам желаем)))
mous
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810
Кстати не поленилась и сходила на авторитетнейший сайт по Таю - кому интересно можно почитать про разные ситуации, в частности про езду и последствия. .
Это я к чему? Ради 14 дней в году так рисковать и подставлять своих детей. .. зачем?
Плюс просмотрела блог Винского и отели и пляжи, которые он советует на Пхукете как лучшем курорте Тая... что можно сказать? Что отдых там либо дорогой либо супердорогой. Еще и с особенностям в виде разнообразных подводных течений, долгого перелета и фауны типа змей и прочего... короче отдых то на любителя. ...приключений на одно место;)
Anonymous
Тай- ацтой!! помойка! как туда вообще можно ездить?
море грязное, толпы народу, неадекватные , со всего мира сброд...
вонь канализацией на улицах!
Anonymous
Москвичи в Тай едут, чтобы автору насолить. Вон она как сраку рвёт, видать, ей на хвост москвичи не хило наступили.
Anonymous
Автор, займитесь уже, наконец, делом! Почитайте «Сельскую новь» или ещё какую-нибудь актуальную периодику, в конце концов, найдите себе мужика, а может быть даже не одного, пуститесь во все тяжкие. Это же насколько заскорузлой должна быть жизнь, чтобы единственным развлечение стало москвичей считать, одуреть можно:-/
и мы, москвичи, впервые едем. записывайте в вашу статистику))
почему? 10 дней на троих в нормалаьной трешке на завтраках (по отзывам хороших), в 200м от пляжа - 160к в феврале. перелет прямой, там от аэропорта недалеко, хорошая погода,теплое море. альтернативы нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения