30
От какого туроператоры лучше в Турцию?
Знающие, подскажите пожалуйста, от каких туроператоров лучше (по их надежности) смотреть Турцию? В частности интересуют Корал, Санрайз, Тез, Библио Глобус, Анекс. Заранее спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите пожалуйста, от каких туроператоров лучше (по их надежности) смотреть Турцию? В частности интересуют Корал, Санрайз, Тез, Библио Глобус, Анекс. Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
А почему БГ так низко поставили, а не вровень, к примеру, с Анексом?
Anonymous
Несколько лет уже ездим от Туи, никаких нареканий
Anonymous
Я эти летом распробовала напрямую в Пегасе в их инет магазине. Мне очень понравилось. Все таки тур-агент существо странное, или я к старости с людьми объясняться разучилась, но самой мне понравилось бронироваться больше. А то прочишь у агента фемели строго с кроватями, без диванов. Присылает на выбор 4 отеля и во всех фемели с одной спальней и гостиной. Вот как так можно. Или четко озвучиваешь, что катострофисески не везёт мне с Анексом. Как проклятье у нас на Анексе какое-то лежит. Присылает три тура, два из них в Анексе. А тут сам нашёл, сам купил. Если что и не до смотрел, то сам дурак.
Anonymous
а с Интуристом в Турцию кто-нибудь летал? поделитесь впечатлениями, как они?
Anonymous
ICS никто не назвал почему? как они?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения