213
Anonymous
Прочие страны
12.01.18 15:25

Помогите выбрать страну в отпуск

Уважаемые модераторы, не переносите никуда, здесь хоть люди есть.
Еду я одна из взрослых + ребенок 4 лет.
Выедем в первых числах июня.
Какую страну выбрать? Чтобы и море было тёплым, и маме, и ребенку не скучно.
Мама не любит Турцию, мама любит Европу, но ребенку же будет скучно в Европе? Или нет?
В Европе, наверно, ещё море холодное?
В Европе нет анимации, в номерах нет телика с мультфильмами, планшета у нас нет, чем бедный ребенок будет развлекаться, если вокруг не будет других детей?
Машину арендовать не буду.
Памагите людидобрые! Куда нам податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите никуда, здесь хоть люди есть.
Еду я одна из взрослых + ребенок 4 лет.
Выедем в первых числах июня.
Какую страну выбрать? Чтобы и море было тёплым, и маме, и ребенку не скучно.
Мама не любит Турцию, мама любит Европу, но ребенку же будет скучно в Европе? Или нет?
В Европе, наверно, ещё море холодное?
В Европе нет анимации, в номерах нет телика с мультфильмами, планшета у нас нет, чем бедный ребенок будет развлекаться, если вокруг не будет других детей?
Машину арендовать не буду.
Памагите людидобрые! Куда нам податься?
Anonymous
На Корфу в Дассии точно будет очень теплое море. Мы каждый год вылетаем в это время отдыхать и нигде не было море теплее, чем там. Реально по часу можно было в нем находиться. Ионическое море самое теплое в акватории Средиземного.

Выбирайте отель по отзывам мамашек, тут я вам не советчик.
Ребенку 4 лет будет хорошо и весело везде вместе с мамой.
Anonymous
Кипр Кипр Кипр
Протарас
Anonymous
Аликанте-Малага, или Канары.
Крит? Порто Элунда. Запомнился бассейном с кучей резвящихся детей.
Anonymous
Выбираете только между Европой и Турцией?
Если иные варианты тоже рассматриваете, то Вьетнам, Индонезия, может и на Мальдивы попадутся недорогие билеты
Anonymous
Вот сколько раз была в Турции никто за руки не хватал. Что б не торговаться, есть супермаркеты и торговые центры с фиксированными ценами...
Anonymous
А Мальта как в это время года? Я там была на 1 день на экскурсии из Сицилии, и дело было в сентябре, было пекло. Может в июне уже всё прогрелось? Или там детям скучновато?
автор
Израиль.
Anonymous
Автор, простите, можно спрошу в вашей теме: а с 20 июня где уже теплое море? Пока склоняюсь к Хорватии (Сплит) или Корфу.В приоритете чистое море, природа. Планируем машину взять
Anonymous
Автор, мы на Родосе были в конце апреля, в Фалираки. Купались спокойно. Предполагаю, что в начале июня там тоже тепло. Загуглите Фалираки. Возможно, кто-то напишет темп-ру воды в начале июня.
Я за Турцию. С четырехлеткой и мамой - лучше не найти. Анимация детская там лучше, чем где либо. В пятерках, конечно. Я от них подотдохнула в связи с тем, что дочь выросла. Но скоро уже буду готова снова пользоваться турецким гостеприимством в связи с интересами младшего ребенка. Конечно, старшая уже с нами не поедет. Но четырехлетка любой отдых испортит, если ему будет скучно или грустно. Значит, самое главное, чтобы ему не было ни скучно, ни грустно. ;) А маме - хамамы, спа, обертывания, аква-пляски. Пара экскурсий - это план-максимум.
Совет от души: отталкивайтесь от интересов и комфорта четырёхлетки)) Вот будет дочь постарше, погуляете с ней по европейским музЭям и пахнущим средневековьем улочкам, а пока - море, пляж, пляж, море... :party2
В этом плане Турция - оптимал, ИМХО :-)
люблю Европу, но вдвоём с четырёхлеткой ничего кроме Турции не рассматривала бы
В Греции есть отели с детской анимацией. Причем на русском. Конечно, там будет потише, чем в Турции, но если надо ребенка занять, хороший вариант. И в таких отелях, сами понимаете, русских с детьми будем много, так что ребенку можно компанию найти.
Самое теплое море будет на Корфу.
Или можно посмотреть Крит возде Агиос Николаоса, там бухточки и море теплее.
На Родосе в районе Фалираки тоже есть отели с детской анимацией.
По-моему, отель на Родосе, ориентированный на детей, называется Эсперидес.
На Крите друзья были в отеле Кандия Парк, там есть детский клуб.
В Альдемарах и Грекотелях всегда есть детская анимация.
Но Грекотели всегда чуть дороже.
Если смотреть Испанию, то самый теплый центр, в районе Аликанте.
Только Турция. Выбирайте клуб с хорошей проверенной анимацией и наслаждайтесь отпуском. Мой совет - пальмия клаб мед. Мои дети там провели свои первые лет 10-12. Потом уже добавилась Европа, но Турцию до сих пор вспоминают как любимую дачу.
А что, все прям в море купаются? Моей море не уперлось, даже в волнах попрыгать не заставишь, только бассейн.
Anonymous
Не успела вовремя всех поблагодарить за ответы и советы. Эту тему даже перечитываю, голова кругом. Но уже активно сравниваю цены, читаю отзывы по отелям, апартаментом.
Спасибо!
Anonymous автор
В Европе , в начале июне везде море прохладное . Да и погода очень не стабильная. Может и в бассейнах оказаться очееь свежо! Даже начало июля ещё не совсем прогретое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения