83
Anonymous
Прочие страны
15.01.18 15:40

Райские острова

Нигде не была, кроме Турции и Египта. Хочу себя порадовать, чтобы как в рекламе баунти.
Опытные товарищи, посоветуйте, куда лететь и когда? Где дешевле всего, пакетом или самостоятельно, на сколько брать тур и вообще во сколько все это обойдется? 150 тысяч хватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нигде не была, кроме Турции и Египта. Хочу себя порадовать, чтобы как в рекламе баунти.
Опытные товарищи, посоветуйте, куда лететь и когда? Где дешевле всего, пакетом или самостоятельно, на сколько брать тур и вообще во сколько все это обойдется? 150 тысяч хватит?
Anonymous
Мальдивы или Карибы. На Карибах веселей, на Мальдивах релакс.
Anonymous
Остров Маргарита. Венесуэла. Баунти реальный.
доминикана
Anonymous
Мы завтра летим в Таиланд, на Пхукет. Втроем, на 10 дней, бюджет 110 тыр.(без расходов на экскурсии и еду днем-вечером). Отель 3-шка, с завтраками. Конечно, не люкс, но и по отзывам, не самый помойный. За 124-128 нам предлагали Доминикану, Китай, Вьетнам и Гоа. Так что уложитесь в 150 замечательно.
Считаю с Тая надо начинать. Дёшево и необычно.
Anonymous
Танзания (Занзибар). Уложитесь легко
На Мальдивы я бы не рискнула, судя по описанию там дико скучно экскурсий нет. Я бы озверела.
У меня знакомая была, которая объездила много островов всяких)) Сказала, что самый райский рай это Сейшелы.
Есличё мопед не мой))) За что купила))
немного не в тему, слетали в Китай, сейчас это намного дешевле всяких туров в Тай или тому подобное, отдохнули хорошо, недели достаточно, накупались на экскурсии съездили, жили если что в 2 звезды даже без бассейна, но там все равно сервиса никакого нет и с едой напряжно... так что и смысла нет много звезд брать...
Anonymous
На Бора-Бора никто не был ?
Как, по сравнению с Мальдивами в сезон ?
Anonymous
Очень понравилось во Флориде на островке Санибель
Anonymous
Еще в Мексику можно. Канкун. Не острова, конечно, но зато не скучно. Пляжи есть очень красивые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения