83
Райские острова
Нигде не была, кроме Турции и Египта. Хочу себя порадовать, чтобы как в рекламе баунти.
Опытные товарищи, посоветуйте, куда лететь и когда? Где дешевле всего, пакетом или самостоятельно, на сколько брать тур и вообще во сколько все это обойдется? 150 тысяч хватит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНигде не была, кроме Турции и Египта. Хочу себя порадовать, чтобы как в рекламе баунти.
Опытные товарищи, посоветуйте, куда лететь и когда? Где дешевле всего, пакетом или самостоятельно, на сколько брать тур и вообще во сколько все это обойдется? 150 тысяч хватит?
Anonymous
Мальдивы или Карибы. На Карибах веселей, на Мальдивах релакс.
Anonymous
Остров Маргарита. Венесуэла. Баунти реальный.
доминикана
Anonymous
Мы завтра летим в Таиланд, на Пхукет. Втроем, на 10 дней, бюджет 110 тыр.(без расходов на экскурсии и еду днем-вечером). Отель 3-шка, с завтраками. Конечно, не люкс, но и по отзывам, не самый помойный. За 124-128 нам предлагали Доминикану, Китай, Вьетнам и Гоа. Так что уложитесь в 150 замечательно.
Считаю с Тая надо начинать. Дёшево и необычно.
Anonymous
Танзания (Занзибар). Уложитесь легко
На Мальдивы я бы не рискнула, судя по описанию там дико скучно экскурсий нет. Я бы озверела.
У меня знакомая была, которая объездила много островов всяких)) Сказала, что самый райский рай это Сейшелы.
Есличё мопед не мой))) За что купила))
Есличё мопед не мой))) За что купила))
немного не в тему, слетали в Китай, сейчас это намного дешевле всяких туров в Тай или тому подобное, отдохнули хорошо, недели достаточно, накупались на экскурсии съездили, жили если что в 2 звезды даже без бассейна, но там все равно сервиса никакого нет и с едой напряжно... так что и смысла нет много звезд брать...
Anonymous
На Бора-Бора никто не был ?
Как, по сравнению с Мальдивами в сезон ?
Как, по сравнению с Мальдивами в сезон ?
Anonymous
Французкая Полинезия. Фото улёт https://yandex.ru/images/pad/search?text=французская%20полинезия&redircnt=1516919016.1
Anonymous
Очень понравилось во Флориде на островке Санибель
Anonymous
Еще в Мексику можно. Канкун. Не острова, конечно, но зато не скучно. Пляжи есть очень красивые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения