40
Еда в самолет
Предстоить лететь хреновой авиакомпанией, с весьма скудным и малосъедобным питанием. лететь долго. Наткнулась на космическую еду в тюбиках. разрешена она на самолете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоить лететь хреновой авиакомпанией, с весьма скудным и малосъедобным питанием. лететь долго. Наткнулась на космическую еду в тюбиках. разрешена она на самолете?
Anonymous
Мы бутеры берем
Anonymous
Вылетали из Шереметьева перед НГ- воду не отбирали, было пару бутылочек воды по 0,5. Уже в зоне Дьюти фри стоят автоматы эти с космической едой- сами не покупали и не видела, чтобы кто-то их покупал. Я обычно беру бутерброды и фрукты но, как правило мы их выбрасываем по приезду. Мне не хочется есть в полёте, хватает самого скудного перекуса от авиакомпании, в аэропорту перед вылетом перекусываем. Всегда конфетки сосальные пригождаются, берём бон пари упаковочку.
Anonymous
А вы ее пробовали? У меня от нее изжога была жуткая, хотя не склонна к этому. Покупали в музеи. Не стала бы так рисковать в полете. А по теме, если автоматы с этой едой после всех досмотров стоят, то вообще без проблем.
Anonymous
Народ,а питание южнокитайских авиалиний кто нибудь пробовал? Летим во вьетнам ими в мае...
я в свое время все космическое питание перепробовала - оно продается у нас в автоматах в Москве, не советую- не настолько оно сытное и вообще баловство. Лучше обычные бутеры, или круассаны с сыром или чем вы там любите, печенье - все сытнее будет. И к стати в самом аэропорту можно купить еду с собой - если бы мне надо было, то купила бы в Шоколаднице или типа того - салаты, блинчики, второе без проблем все упаковывают.
Anonymous
Kupite edu posle security check.
Я покупаю в кафе прямо перед посадкой! Чек показываешь и нет проблем. Даже Победа пропускала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения