136
Бронируете Турцию?
Опять и опять, наверно таких топов было много. В связи с нынешними новыми событиями, рассматриваете отдых в Турции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять и опять, наверно таких топов было много. В связи с нынешними новыми событиями, рассматриваете отдых в Турции?
Anonymous
Я тоже задумалась над этим вопросом. Какие-то новые действия у Турции.
Ещё я давно в Турции не была и думаю: а может дешевле горящую путевку купить, чем сейчас заранее оплатить?
Ещё я давно в Турции не была и думаю: а может дешевле горящую путевку купить, чем сейчас заранее оплатить?
Anonymous
Буду в апреле-мае покупать на июнь, нет привязки к определенному отелю, поэтому, что-нибудь да подберу.
Да, забронировала, 50% оплатила.
Слежу для интереса за ценами на парочку отелей.
Да, растут, и расти будут.
Возможно позже (после марта) и будет откат вниз, но таких цен, которые дали операторы сразу после праздников точно не будет.
Я бронировалась 19 января, на сегодня мой тур вырос на 15 тыс
Слежу для интереса за ценами на парочку отелей.
Да, растут, и расти будут.
Возможно позже (после марта) и будет откат вниз, но таких цен, которые дали операторы сразу после праздников точно не будет.
Я бронировалась 19 января, на сегодня мой тур вырос на 15 тыс
Я забронировала. Во-первых, нашла вариант, устраивающий по деньгам, и не хочу сидеть и гадать, подешеевет/подорожает. Во-вторых, внесла только 10 процентов стоимости, в случае форс-мажора не так больно, как вся сумма. В третьих, нам надо два фемели номера, а при более позднем бронировании их почти не остается, приходится брать номера стандарт и селиться на разных этажах/ концах коридора.
Конечно, интересно, что будет с ценами, посмотрим...Здесь, наверное, не угадаешь.
Конечно, интересно, что будет с ценами, посмотрим...Здесь, наверное, не угадаешь.
Нет, конечно.
Не то место, за которым нужно охотиться за полгода)
Не то место, за которым нужно охотиться за полгода)
Подруга забронировала на начало июня , цена ее устроила - на уровне прошлого года, дешевле говорит не будет именно этот отель.
эмм... а те кто внес предоплату, понимают, что путевка фиксируется в долларах, и ваша сладкая цена из-за курса взлетит в рублях ближе к отъезду...? (если доллар подорожает после выборов, как многие всепропальцы пророчат)
Anonymous
Давно забронировали, наш отель уже почти на 10 000 дороже
Anonymous
А горящие туры действительно выгодные? Можно купить приличный отель с приличной скидкой?
Anonymous
Нет конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения