31
Саамая дешевая Турция
Тема не для срача, но все равно напишу анонимно. Хочу вывезти детей-подростков на отдых в Турцию. Вот чем дешевле-тем лучше! Время-самый конец мая-июнь (могу в любой момент) дней на 10. Линия хоть 3-я.. лишь бы бы был хоть боле менее приличный пляж и пара горок в бассейне у отеля.
С едой все гораздо проще - курицы-фри-зелень, по-этому не привередливы совершенно.
Что посоветуете? И все таки бронировать сейчас или потом горящую за пару дней лучше ловить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для срача, но все равно напишу анонимно. Хочу вывезти детей-подростков на отдых в Турцию. Вот чем дешевле-тем лучше! Время-самый конец мая-июнь (могу в любой момент) дней на 10. Линия хоть 3-я.. лишь бы бы был хоть боле менее приличный пляж и пара горок в бассейне у отеля.
С едой все гораздо проще - курицы-фри-зелень, по-этому не привередливы совершенно.
Что посоветуете? И все таки бронировать сейчас или потом горящую за пару дней лучше ловить?
автор жмот
Добрый вечер. А городские отели в Аланьи не смотрели сами? Можно купить билеты до Аланьи Победой и самим забронировать там отель.
в качестве совета))) когда выбирала тур, агент стал читать отзывы на букинге, сказал, что там гораздо более правдивые отзывы, чем на топхотелс, где много заказных или от самих агентов. хотя я всегда пишу правдивые, с моей точки зрения, отзывы на топхотелс) в общем, читайте несколько источников. хорошего выбора отдыха)
Anonymous
в пегасе на троих 10 дней можно за 48-50 тыс.сейчас уже выбрать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения