25
ранее бронирование
Евочки, помогите решить проблему. Раньше обычно ездила по горящим турам (для нас выгоднее брать пакет от ТА), сейчас это далеко не всегда применимо. Хочу заказать тур в Италию на июль по раннему бронированию, но вся уже измаялась: он для меня сейчас дороговат. Слышала мнение, что сейчас по РБ не самые хорошие цены, а лучше они будут в марте (когда-в середине марта, в конце?). Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите решить проблему. Раньше обычно ездила по горящим турам (для нас выгоднее брать пакет от ТА), сейчас это далеко не всегда применимо. Хочу заказать тур в Италию на июль по раннему бронированию, но вся уже измаялась: он для меня сейчас дороговат. Слышала мнение, что сейчас по РБ не самые хорошие цены, а лучше они будут в марте (когда-в середине марта, в конце?). Как считаете?
РБ рвут на части в этом году. Дешевле точно не будет. И что вам мешает оплатить за тур 50 процентов, остальные за месяц до вылета. Народ на сентябрь =октябрь уже бронирует.
Anonymous
Мешает дороговизна)). Вот сижу и думаю-вдруг я чего-то не знаю, и в марте обычно дешевле бывает?
Выскажу предположение. В этом году очень многие решили стать хитрее и бронировать заранее на несколько месяцев. Просто в этом году именно огромный спрос на РБ.
Но сейчас все купят, кто хотел, а остальной народ не подтянется. И когда-то наступит провал в покупателях, а значит, могут упасть цены. Туристов не будет больше в этом году, просто они купят заранее.
Но сейчас все купят, кто хотел, а остальной народ не подтянется. И когда-то наступит провал в покупателях, а значит, могут упасть цены. Туристов не будет больше в этом году, просто они купят заранее.
Автор, ехать в Италию через ТО, очень не дешево и никогда не было дешево.. Проще самотуром. Самое дешевая Италия это Римини через ТО. Все остальное брать нет смысла. Проще купить билеты и снять квартиру.
Anonymous
Не, дороже, я просчитывала. Шансов купить 3 билета на дешевый чартер у меня 0. Жить хочу в центре Римини, но в тихом месте, в проверенном отеле. Готовить не хочу совсем. У меня так всегда: имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание...и т.д. Обычно мне авантюры удаются, хотелось бы и в Италию так же слетать по удобоваримым ценам. Вопрос был стоит ли ждать середины-конца марта, когда уже наклюются первого раннего бронирования, или нет. Пока не решила. Зажала в кулачке потные купюры и сижу в напряжении)))
Можно. Но у меня маленький ребенок и мотать его по доп.средствам передвижения не хочется. Чую, пока дискутирую, время до марта дойдет))
В гадкий отель можно с питанием вообще за 75 тыр на 3х поехать;в более-менее приличную треху HB нужно уже около 110+на расходы(экскурсии, мороженое и ты пы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения