19
Авиакомпания iFly (Ай Флай)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, мнениями, кто летал этой авиакомпанией в Турцию? Были ли задержки рейса? И как вообще. Выбрали отель от ТУИ. Перевозчик, к сожалению, только Ай Флай (из Санкт-Петербурга). Выбора нет. :( Смущает, что на офиц.сайте написано, что у а\к всего 4 самолета, которым лет по 20. Как-то боязно...Но в отель от ТУИ очень хочется. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, мнениями, кто летал этой авиакомпанией в Турцию? Были ли задержки рейса? И как вообще. Выбрали отель от ТУИ. Перевозчик, к сожалению, только Ай Флай (из Санкт-Петербурга). Выбора нет. :( Смущает, что на офиц.сайте написано, что у а\к всего 4 самолета, которым лет по 20. Как-то боязно...Но в отель от ТУИ очень хочется. :)
Летали в 2015, все по расписанию было
Всем спасибо за ответы! Выбрала другой отель, не от ТУИ.
В прошлом году, испугавшись задержек Ай-Флай в Даламан, выбрали Аэрофлот с пересадкой в Стамбуле.
И? Да, Ай-Флай задержался на 2 часа. А у гадского Аэрофлота вообще самолет сломался, за 100 метров до выезда на взлетную полосу. Замена борта, дикая задержка. Стыковка была самостоятельная, с Туркишами. Пришлось доплачивать за другой рейс. Общая задержка с предполагаемым временем прибытия составила часов 7 или 8.
На обратном пути... та-даммммм!!! У Аэрофлота снова сломался самолет. Насовсем. Мол, делайте что хотите, а у нас в Стамбуле другого нету. Повезло влезть на след.рейс, но повезло только 15 человекам со всего рейса. Что делали остальные - не представляю.
Так что теперь я и не знаю кто лучше: чартеры или гадский Аэрофлот, у которого что ни рейс, то сюрприз.
Кому еще можно верить?
И? Да, Ай-Флай задержался на 2 часа. А у гадского Аэрофлота вообще самолет сломался, за 100 метров до выезда на взлетную полосу. Замена борта, дикая задержка. Стыковка была самостоятельная, с Туркишами. Пришлось доплачивать за другой рейс. Общая задержка с предполагаемым временем прибытия составила часов 7 или 8.
На обратном пути... та-даммммм!!! У Аэрофлота снова сломался самолет. Насовсем. Мол, делайте что хотите, а у нас в Стамбуле другого нету. Повезло влезть на след.рейс, но повезло только 15 человекам со всего рейса. Что делали остальные - не представляю.
Так что теперь я и не знаю кто лучше: чартеры или гадский Аэрофлот, у которого что ни рейс, то сюрприз.
Кому еще можно верить?
Anonymous1212
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения