70
Anonymous
Прочие страны
15.02.18 23:13

В самолете с ребёнком.

Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос)
Если семья летит с маленьким ребёнком, который ходит в туалет только на горшок, как это происходит? В туалете самолета поместится и мама, и горшок, и малыш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос)
Если семья летит с маленьким ребёнком, который ходит в туалет только на горшок, как это происходит? В туалете самолета поместится и мама, и горшок, и малыш?
Anonymous
ужас... туалеты в самолете всегда так загажены... почему-то люди ссут мимо унитазов... я сама-то посещаю его в случае крайней необходимости, а как туда ребенка вести, ума не приложу...
Anonymous
возраст ребенка?
Нон
Беру детское сидение на унитаз. Ни разу, правда, в самолете не понадобилась. Но в аэропорту и тд пригождается. Но сын вообще горшок как-то мало пользовал.
А вы всегда и всюду горошок носите в сумке? Как сравляетесь, если ходите гулять пешком или еде на машине или ОТ куда-то? Чем самолет отличается от других ситуаций, когда вы с ребенком передвигаетесь?
Никогда не брала в путешествия горшок.
Исползовала пластмассовое сиденье на унитаз. На ночь одевала памперс.... на 4 летнего ребенка.
Вообще никаких проблем. Горшок на крышку унитаза, ребенка на горшок, ребенок спокойно писает-какает, потом все выкидывается, влажными салфетками и водой моется. Горшок маленький в сумочке-рюкзачке никто и не заметит даже.
Anonymous
Сижу и туплю. Вырастила 2-х детей с регулярными перелетами с младенчества, никогда не таскала в дорогу горшок. Как они перешли от памперсов к унитазу - убейте, на помню! Но горшка не было - это помню точно.
Anonymous
брала памперс сыну, даже когда уже не пользовались ими (после 2лет), договаривались, что снимем сразу как сходит туда, надевали перед посадкой в самолет. Ситуаций может быть много всяких в полете, лучше так, чем обделаться.
Мы обходились без горшка, хотя совершали длительные трансатлантические перелеты ежегодно с 11 месяцев сына, сначала в подгузниках, подросли - на унитаз, слабо представляю как пользоваться горшком в самолете.
памперс или накладку на унитаз
Anonymous
У меня вопрос-а как же потом в тесном туалете снимать грязный памперс и жопку помыть ребенку? Я теоретик пока, просто интересно
Anonymous
Ну и тема получилась! Умора просто! :)
Anonymous
К теме, одевать ли на всяк.случай памперс или нет.У меня случай был однажды в самолете.Передо мной сидела семья с ребенком лет 3.Так вот, мама видимо надеясь, что ребенок если захочет в туалет , то попроситься (не памперс же одевать в 3 года) не одела. А ребенок и не попросился.... Представьте картину- стюардессы только раздали еду ,все начали есть, и вдруг пошел запах....(того самого) Ребенок обкакался. Так мама не нашла ничего лучшего, как прямо на месте (не уйдя в туалет) снимать с него штаны, вытирать салфкетками.
Меня и так от самолетной еды подташнивает, а тут такое)) Пришлось терпеть, что тут скажешь (сама с детьми летела, правда подрощенными уже)
Так что думаю, в 3-4 года можно и памперс одеть в самолет, обычно полеты недолгие с детьми, чем вот такие сюрпризы)
в качестве разовой меры можно дома сделать микролакс и оставить все детское "богатство" на Родине. перелет 3-4 часа спокойно осилите без горшка. вырастила 2 детей, старшему 20, младшему скоро 13. летала с 3 лет-никаких горшков сроду не брали с собой.
Anonymous
Очень много летала с детьми, часто трансатлантические полеты по 10 часов, но горшок с собой никогда не возила.
С младшим всегда в 2-3 года брали в поездки свой горшок. И в самолёт тоже, но ни разу не пригодился :) Обычно в аэропорту все дела делал в туалете перед посадкой, не в горшок даже. Но спокойнее с горшком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения