123
Anonymous
Прочие страны
6.03.18 15:11

Цены на Турцию

Девочки, мне кажется или в этом году ценник сильно подняли? Посмотрела на начало июня и не радует меня пока цена. В том году тысяч на 20 мой отель дешевле был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне кажется или в этом году ценник сильно подняли? Посмотрела на начало июня и не радует меня пока цена. В том году тысяч на 20 мой отель дешевле был.
Anonymous
Подняли-подняли. Это уже многие заметили (
да все подорожало на 20-30-40%
Anonymous
да, к сожалению, причем в январе-начале февраля цены ниже были, отслеживаю несколько отелей цена с 70-75 поднялась под 100 тыщ:(
Anonymous
В прошлом году брала свой отель в январе на июнь за 90, в этом он 100 с теми же параметрами.
Я купила в феврале, но другой отель и регион.
Дешевле вряд ли будет.
Anonymous
Уже отплакали. Наш на 45 т.р.подорожал на прошлогодние параметры. Цена по сравнению с январем снизилась немного.
В этом году раннее бронирование не возбудило туристов. Основная масса отложила покупку тура.
Anonymous
Тоже посмотрела, цена выросла на 27тр.,покупали в середине февраля и да, когда смотрела в январе цена была самая низкая, надо было тогда и покупать.
Anonymous
Забронировала нам с дочкой на осенние каникулы(с29.09 по 6.10) Турцию в конце февраля, а с первого марта цена уже на 15% повысилась и некоторых наиболее удобных рейсов уже нет. Тоже здесь чуть ли не на голову показывали, что рано еще, а отель именно на эти даты уже под запрос стоит.
Активный спрос наблюдается прежде всего на Европейской рынке, отсюда сложность и на Российском рынке, цены не могут падать , есть есть спрос который в разы превысил показатели предыдущего года.
http://newsturk.ru/2018/02/25/britanskie-turistyi-gotovyi-pobit-rekord-poseshhaemosti-turtsii/
Девочки, а кто Акка Антедон продает в этом году? Раньше летали от Анекса, а теперь пишет, что ничего не найдено(
Anonymous
Посмотрела я цены и решила плюнуть. Пошли-ка вы с такими ценами, лучше в Грузию поеду, это сейчас более модная фишка. И что-то новенькое и более интеллигентное.
Anonymous
Я в этом году взяла на неделю недорогой отель на двоих на начало июня за 60 в конце февраля.
В последующие дни цена такая же и держалась, вчера резко до 77 подпрыгнул.
Anonymous
Я взяла на троих взрослых 8 ночей на начало июня за 57, сейчас он 105 у другого оператора и даты немного другие, моих нет ни у кого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения