64
Anonymous
Прочие страны
20.03.18 15:00

Турция на майские - ждём снижения цен?

По опыту прошлых лет цена максимально падала недели за 3 до вылета. Сижу, мониторю цены каждый день. Пока вижу только рост((
Что думаете, когда ждать снижения цены и ждать ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По опыту прошлых лет цена максимально падала недели за 3 до вылета. Сижу, мониторю цены каждый день. Пока вижу только рост((
Что думаете, когда ждать снижения цены и ждать ли?
Anonymous
Отель который я взяла стал уже дороже на 20 тысяч, летим с ребенком вдвоем, цена вопроса с самого начала была 61 тысяча, сейчас 80
Anonymous
Не будет снижения на майские. Либо до них, либо сразу после праздников, но никак нет на сами праздники(
Тоже монитоою каждый день Турцию, несколько определённых отелей. У меня с отпуском пока непонятки, то сдвинули, то опять передвинули. Цены скачут каждый день, хотя по опыту последних лет, всегда брала за 2-3 недели, даже дней за 10 по отличной цене. А сейчас я в растерянности, в принципе, могу вообще забить и не поехать.
Anonymous
На сами майские вряд ли снизится уже цена. Ездим каждый год с вылетом 9-13 мая, это самый провал цен в сезоне май-октябрь..На эти вылеты, может и припадут цены...но не на праздники. Цены только прут вверх. В этом году взяли на конец мая в январе путевку. Выросла в цене уже на 30 тр..со 100тр до 130..
Anonymous
Как то странно. На конец апреля с 24-25 числа цена выше чем 2-3 мая. Вроде это рабочие дни до 29, и цена должна быть ниже праздников. 25 апреля на неделю дороже почти в два раза чем с 3 мая на неделю в выбранные мной отели. Почему? Ведь холодно еще и не сезон.
Anonymous
Присоединяюсь к удивленным ценообразованием этого года. То, что мы забронировали в конце января на майские, увеличилось в цене ровно в 2 раза. Причем оплатили только 50%, остальное зафиксировано и оплата в середине апреля.
Дамы, а что там в Турции на майских делать? Море холодное. Гулять, кушать, ездить на экскурсии?
Ждать нельзя. вылетов не остается уже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения