17
вопрос про номера Horus Paradise Сиде, кто был
Скажите, если знаете какие номера из серии гарден лучше не брать, где есть к примеру рядом какие- то генераторные электрические шумные установки, или гудит система вентиляции, или рядом грохот от технических моментов по утрам, ресторанов. Или может , посоветуете хоть примерно номера неплохие, где довелось проживать. По поводу пляжа, место поближе к морю рано надо занимать, планируем на майские? И попутно вопрос, из любопытства, что такое Камак room, это как я поняла на последнем этаже в самом дальнем домике-корпусе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, если знаете какие номера из серии гарден лучше не брать, где есть к примеру рядом какие- то генераторные электрические шумные установки, или гудит система вентиляции, или рядом грохот от технических моментов по утрам, ресторанов. Или может , посоветуете хоть примерно номера неплохие, где довелось проживать. По поводу пляжа, место поближе к морю рано надо занимать, планируем на майские? И попутно вопрос, из любопытства, что такое Камак room, это как я поняла на последнем этаже в самом дальнем домике-корпусе?
Как Вам уже написали, самые лучшие в плане удобства номера в корпусах резорт (но они одни из самых дорогих), если Вам нужен стандарт, то вполне хорошие номера стандарт гарден, они в 2-3 небольших бунгало (они тоже не старые)
Смотрела по карте отеля, там все-же осталось несколько старых бунгал (которые еще с 90-х годов стоят), остальные снесли. Вот думаю, что в них находяться номера фэмели гарден (хотя вариант, что стандарт гарден несколько номеров там же возможен), номера стандарт в основном здании вполне хорошие , вид , конечно, может быть не очень, но в целом нормально .
Смотрела по карте отеля, там все-же осталось несколько старых бунгал (которые еще с 90-х годов стоят), остальные снесли. Вот думаю, что в них находяться номера фэмели гарден (хотя вариант, что стандарт гарден несколько номеров там же возможен), номера стандарт в основном здании вполне хорошие , вид , конечно, может быть не очень, но в целом нормально .
Там в саду вроде нет никаких генераторов, ресторан далеко (в главном здании), а номера Камак room может это на самых последних этажах под крышей (в корпусе резорт есть такие)
Спасибо за пояснения, взяла на 1+11,ресорт гарден room , он всего на пару тысяч дороже какмак room. Но наверно, если взр+реб поселят в сингл наверх...но номера вроде там, где 2 таких больших корпуса друг напротив друга. А как там на майские, помимо конференций, наши соотечественники с детьми присутствуют или немцы преобладают?
Добрый день!
Предлагают номер HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW. Что это за номер и в каком корпусе?.
не могу выбрать между Хорусом или Von Resote Golden Coast...
Предлагают номер HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW. Что это за номер и в каком корпусе?.
не могу выбрать между Хорусом или Von Resote Golden Coast...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения