55
думаю об отказе от тура в Турцию
тур в Турцию куплен на начало июня. Вот сижу думаю, может отказаться пока не поздно. Что-то мне ситуация с возможной заварушкой в Сирии с участием коалиции не нравится. Что думаете? Насколько это опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятур в Турцию куплен на начало июня. Вот сижу думаю, может отказаться пока не поздно. Что-то мне ситуация с возможной заварушкой в Сирии с участием коалиции не нравится. Что думаете? Насколько это опасно?
Anonymous
Один в один ваши мысли, конец июня, правда в Кемер(( у меня еще и детские лагеря уже оплачены, вот думаю, может отказаться, пока не поздно.
Anonymous
Раз все такие пугливые, ну бегите и гражданство смените, и страну проживания. Ибо при том, как талантливо наш главный всему миру ракетами размахивает, не факт что вам дома безопасней будет :-)
Anonymous
я автор. Написала сюда не для распространения паники, а наоборот, чтоб здравомыслящие люди успокоили))) Вот и муж, говорит не паниковать, а его интуиция редко подводит, опыт есть. Но еще вчера я была уверенна, что все будет хорошо, сегодня уже нет, а к моменту вылета вообще не знаю, что там "дружелюбные" страны замутят.
Anonymous
И я боюсь лететь туда. Думаю отказываться, пока время много до вылета. Неспокойно как-то. И на самолете страшно лететь и провокаций там боюсь. Думаю переносить отпуск на осень и лететь в азию. Ну нафиг этот регион.
Anonymous
Я с вами. Правда, я собиралась горящую ловить. Но теперь и впрямь стало страшно. В новостях одна Сирия и военная обстановка там.
Anonymous
Не нагнетайте обстановку...расслабьтесь и ждите отпуска и людей не пугайте
Anonymous
А мы сейчас в Турции отдыхаем. Уле ать через неск дней. Сможем улететь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения