11
Сиде, Манавгат- экскурсии с ребенком-школьником, подскажите из опыта
Едем на майские, с сыном 11 лет. Всего на недельку, туроператор обычно предлагает экскурсии, но там выбор не велик. Может из собственного опыта поездок с ребятами-школьниками поделитесь где понравилось побывать. Есть там дино-парк, но не знаю стоит ли тратить день на хождение по нему, будет ли интересно 11 летке, или он для более младших. Океанариум вроде в районе Антальи, но мы были в Москвариуме и не знаю, может там что-то почти тоже самое, не хотелось бы дублировать
. Конечно в первую очередь я и сын из-за моря едем, но хочется на денек может выбраться куда-то , но не типа Памукалле . В античном Сиде были. На водопад в Манавгат, стоит ли брать экскурсию или на такси достаточно? Буду рада услышать мнения из вашего опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем на майские, с сыном 11 лет. Всего на недельку, туроператор обычно предлагает экскурсии, но там выбор не велик. Может из собственного опыта поездок с ребятами-школьниками поделитесь где понравилось побывать. Есть там дино-парк, но не знаю стоит ли тратить день на хождение по нему, будет ли интересно 11 летке, или он для более младших. Океанариум вроде в районе Антальи, но мы были в Москвариуме и не знаю, может там что-то почти тоже самое, не хотелось бы дублировать
. Конечно в первую очередь я и сын из-за моря едем, но хочется на денек может выбраться куда-то , но не типа Памукалле . В античном Сиде были. На водопад в Манавгат, стоит ли брать экскурсию или на такси достаточно? Буду рада услышать мнения из вашего опыта.
Anonymous
Ну хорошо, "экскурсии", это громко сказано, заменю на понятие на "прогулки на подобии экскурсий".
овтор
Грин-Каньон
пикник и рыбалка в горах
Алания - крепость и прогулка на яхте
рафтинг
точно бы не поехала в океанариум и Дино-парк
пикник и рыбалка в горах
Алания - крепость и прогулка на яхте
рафтинг
точно бы не поехала в океанариум и Дино-парк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения