35
Anonymous
Прочие страны
27.04.18 10:35

Кемер или Сиде?

В замешательстве. Как думаете, опытные, что лучше взять: Сиде или Кемер?
Хочется и исторические места поближе посмотреть, и море хорошее. С нами ребенок 12 лет, большой уже, но все же))))
Особых претензий нет: чистой море, хороший вход в море, зелень, исторические места поблизости и вообще интересные.
Как думаете, где интереснее посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В замешательстве. Как думаете, опытные, что лучше взять: Сиде или Кемер?
Хочется и исторические места поближе посмотреть, и море хорошее. С нами ребенок 12 лет, большой уже, но все же))))
Особых претензий нет: чистой море, хороший вход в море, зелень, исторические места поблизости и вообще интересные.
Как думаете, где интереснее посмотреть?
Anonymous
Я за Сиде, песок, тепло, море без камней))
я за Кемер, там красиво и вода чище. в Сиде как-то уныло (((
Второй раз едем в Кемер, очень понравилось, Гейнюк. :)
Красота, горы-сосны.
Anonymous
были 3 раза в Кемере - Кириш, Текирова, Гейнюк - море обалденное - мелкая галька, чистота, прозрачность!, сосновый запах, горы, красота! всегда в конце мая-начале июня. И один раз в Сиде - море обалденное, жёлтый плотный песок, который не мутит воду, плавный долгий заход. Прекрасный променад вдоль моря - жили в пешей доступности от Антика. Исторические места. Да, природа не такая, конечно.
Но вот прям разделить Кемер-Сиде я не могу. Нравится и там и там.
В этом году едем в Олюдениз.
Мне нравится и там, и там. Но если дети маленькие, то лучше в Сиде, на песчаные пляжи
Если нужны красивые виды, то Кемер. Если нет таких требований -- Сиде. Сиде более спокойный тихий отдых, Кемер повеселее. Если ездить по ключевым достопримечательностям, то не смотрите в Мармарис, оттуда очень далеко. Ищите что-то под свои нужды в районе Анталии.
Спрошу тут. А в Фетхие в конце мая с 27 мая - вода еще холодная? Там же Эгейское море.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения