88

Аэрофлот он лайн регистрация

В первый раз с таким сталкиваюсь :(
Завтра вылет в Анталию, Аэрофлот, регулярный рейс, сейчас попыталась зарегистрироваться он-лайн, сайт говорит, что он лайн регистрация закрыта, только в аэропорту. Звоню в аэрофлот, да, говорят, на он лайн регистрацию количество мест ограничено, теперь только в аэропорту. Что за бред вообще?
овербукинг? Что делать в такой ситуации? я специально регулярку брала, со мной мама летит 75 лет, мне эти скачки с перебронированием ни разу не нужны. Кто сталкивался с таким безобразием, что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз с таким сталкиваюсь :(
Завтра вылет в Анталию, Аэрофлот, регулярный рейс, сейчас попыталась зарегистрироваться он-лайн, сайт говорит, что он лайн регистрация закрыта, только в аэропорту. Звоню в аэрофлот, да, говорят, на он лайн регистрацию количество мест ограничено, теперь только в аэропорту. Что за бред вообще?
овербукинг? Что делать в такой ситуации? я специально регулярку брала, со мной мама летит 75 лет, мне эти скачки с перебронированием ни разу не нужны. Кто сталкивался с таким безобразием, что можно сделать?
Вы хоть бесплатно это делать будете... А мы Северным ветром летим. И за эту услугу будем платить, 7 тысяч туда, 7 обратно... (((
Anonymous
А как же эта... "Сначала наденьте маску на себя, а потом на ребёнка"? Кто будет одевать маску этому отдельно-сидящему 12-летке, если что? Дамочки, которые из серии "а чо с ним сделается за 3 часа полёта" об этом подумали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения