93
Спасите, помогите.
Заказала тур вчера. С мгновенным подтверждением и до сих пор нет ответа от отеля.
Сами понимаете, что цена каждый день растёт, скоро за эти деньги только помойку можно будет купить
Что делать?
Если будет отказ, то сидеть ждать горящий тур? Или всё же искать другой отель?
Я переживу неудобный вылет, но провести две недели отпуска в плохом отеле не хочу.
Речь о Турции. Вылет в конце мая, Т.е. почти месяц остался. Горящих ещё нет, цены, наоборот, растут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала тур вчера. С мгновенным подтверждением и до сих пор нет ответа от отеля.
Сами понимаете, что цена каждый день растёт, скоро за эти деньги только помойку можно будет купить
Что делать?
Я переживу неудобный вылет, но провести две недели отпуска в плохом отеле не хочу.
Речь о Турции. Вылет в конце мая, Т.е. почти месяц остался. Горящих ещё нет, цены, наоборот, растут.
Что делать?
Anonymous
Отель был на мгновенном бронировании, максимум 48 часов. Эти 48 часов прошли сегодня днем, ответа нет никакого. Ну что делать? ((( автор
Anonymous
Девочки, что делать? Куда ехать? Уже нет нормальных цен и нормальных отелей. Я не смогу в помоечном отеле, а доплачивать нет денег. Я в таком расстройстве и отчаянье.
Почему турки, если решили отказать, то не сделали это сразу, почему 3 дня тянут?! А цены в это время растут. У меня проплачено 100 %. Теперь этих денег хватит лишь на отель ниже рангом.
Почему турки, если решили отказать, то не сделали это сразу, почему 3 дня тянут?! А цены в это время растут. У меня проплачено 100 %. Теперь этих денег хватит лишь на отель ниже рангом.
Anonymous
расслабиться. Не можешь изменить ситуацию, расслабься. Были праздники, завтра всё ясно будет.
Anonymous
Чем закончилась истерика?
Anonymous
Девочки, идут 4 сутки. И тишина.
Сначала агентство говорило, что все в праздники работают. У отеля мгновенное бронирование, максимум 48 часов.
Сейчас уже говорят, что все отдыхали в праздники. Врут.
Агентство "1001 тур".
Позвонила в головной офис, нажаловалась, но молчат!!
Ни денег, ни путёвки.
Такое впервые.
#1001тур
Сначала агентство говорило, что все в праздники работают. У отеля мгновенное бронирование, максимум 48 часов.
Сейчас уже говорят, что все отдыхали в праздники. Врут.
Агентство "1001 тур".
Позвонила в головной офис, нажаловалась, но молчат!!
Ни денег, ни путёвки.
Такое впервые.
#1001тур
Anonymous автор
Мы в отличную 5 едем с ребенком 10 лет и уложились в сотку)
Anonymous
Автор, ну как дела?
Anonymous
Девочки!!! Цены выросли с 30 апреля на 10-15 тысяч!!! Переплачивать за то же, что было 5 дней назад дешевле, я не могу.
Anonymous автор
Все еще ждете помощи и спасения? Держитесь, мы идем к вам!
Anonymous
Всё! Подтвердили другой отель. Он, конечно, рангом похуже, чем Кристалл, но тоже 5 звезд. В отзывах есть минусы про некоторые моменты, я готова к ним. Но что делать (( Не хочу переплачивать за то, что ещё 5 дней назад стоило на 15 тыс дешевле. Взяла уже через Тез-тур.
Спасибо за поддержку поддерживающим.
Спасибо за поддержку поддерживающим.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения