57

посоветуйте, летим в Тунис

Здравствуйте! На днях едем с дочкой 5ти лет в Тунис, Джерма. Ребенок летит впервые.
Пожалуйста, посоветуйте мне в некоторых моментах.
Что лучше взять из еды в самолет? Кормить не будут.
Какую одежду надо брать в Тунис в конце мая?
И какие лекарства вы с собой берете, когда летите с детьми? Хронических заболеваний нет.
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! На днях едем с дочкой 5ти лет в Тунис, Джерма. Ребенок летит впервые.
Пожалуйста, посоветуйте мне в некоторых моментах.
Что лучше взять из еды в самолет? Кормить не будут.
Какую одежду надо брать в Тунис в конце мая?
И какие лекарства вы с собой берете, когда летите с детьми? Хронических заболеваний нет.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы!
Я вчера прикинула, что мы выезжаем из дома в 9 утра (не Москва, трансфером до аэропорта), а в отеле будем в 20 часов по Москве. 11 часов в дороге (( Как моя козявка выдержит... И без нормального питания еще.
Спасибо за поддержку, мои дорогие - правда, переживаю, впервые с ней вдвоем лечу. Да и вообще 4 года никуда не летала)))
Можно еще спрошу, чтоб отдельно тему не создавать.
Планирую не пользоваться там сотовой связью, но симку все равно не отключить, чтоб общаться по вотсап+чтоб был резервный способ связи, если вдруг проблемы с вайфаем в отеле. Оператор мтс мне сказал, что не исключает снятия денежных средств со счета, даже если не общаться и выключить передачу данных на телефоне.
Не подскажете, как лучше сделать? Чтоб на деньги от мтс не попасть... Тариф у меня супермтс
Неужели после расстрела туристов на пляже не боязно ехать в Тунис??? Моя знакомая турагент мне и пять лет назад говорила: Куда угодно, только не Тунис! Вспыхнет как свечка в один момент! Так и случилось с этим жутким расстрелом и неспроста приплыли и именно по туристам стреляли(((
Anonymous
Тунис невозвратная страна. Это такой термин у специалистов. Т.е. если в Турцию летают снова и снова, то в Тунис разок слетали и всё. Больше не возвращаются.
Я сама там была и мне не понравилось, тоже ни за что туда.
Мы с подружкой были юными, летали вдвоем. И в Египет с ней же летали, там не было такого ужаса, как в Тунисе.
Мы вышли в этот порт Кантауэ или как его там. Всё! Это была жесть! Нас буквально за руки хватали, в очередь на улице вставали: т.е. один араб к нам подходит, мы его отшиваем, а за ним уже другие стоят. Повторюсь, ни в Египте, ни в Турции такого не было. В Тунисе наглые какие-то.
Идти было невозможно, потому мы с подругой тут же прыгнули в такси и уехали в отель. И больше из отеля ни ногой.
А под конец отдыха нам перенесли самолет и никто нам не сообщил об этом. Перенесли на более раннее время. И автобус, забирающий в аэропорт, нас не подождал. Это нонсенс: два туриста из отеля не вышли, и автобус уехал, никто нам не звонил, не искал, а мы в это время прощались с морем. ))
Когда подошли на ресепшен уточнить ещё раз время нашего автобуса, а девушка сказала, что автобус какое-то время назад уже ушел, у нас сердце в пятки ушло, мы побежали в номер, кинули вещи в чемодан (у подруги 4 футболки там остались, они лежали вверху, она их впопыхах не увидела) и на такси погнали в аэропорт.
И, как в кино, до конца регистрации оставалось 3 минуты, когда мы в мыле подбежали к стойке регистрации.
Как вспомню, так вздрогну.
Я была в Тунисе два года назад - все очень понравилось! Автор, не переживайте. Море волшебное, еда вкусная, отношение персонала безупречное. Второй раз действительно вряд ли бы вернулась (как писали выше), но один раз побывать стоит.
Девочки, всем привет! Нам нравится, отель, персонал, питание на высоте.
В Египте нам не шла вода, на которрй готовят, а здесь никаких проблем.
Еще бы рыбок в море, как в красном, и было бы отлично))
Мамочек с детьми не трогают, а вот к одиноким девушкам и к подружкам дышат неровно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения