111
Anonymous
Прочие страны
15.05.18 11:25

Что берете с собой в отпуск?

Хочу спросить про развлечения в первую очередь и про защитную косметику.
Не отдыхала уже лет 8, все позабылось(
Берете ли книги, электронные или бумажные? Электронную опасаюсь брать, а вдруг украдут на пляже? (летим в Аланию) Берете ли с собой планшеты, храните их в сейфе?
Какие кремы берете с собой, мне нужны самые сильные, заказала AVENE для тела и Caudalie для лица (со мной ребенок 10 лет) Заказ вышел на 2700 с доставкой. Это дорого? Или вы берете более бюджетные серии, они хоть действуют? Какие? Мы очень белокожие, я 1 тип кожи, ребенок 2 тип кожи.
Берет ли с собой лекарства? Какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить про развлечения в первую очередь и про защитную косметику.
Не отдыхала уже лет 8, все позабылось(
Берете ли книги, электронные или бумажные? Электронную опасаюсь брать, а вдруг украдут на пляже? (летим в Аланию) Берете ли с собой планшеты, храните их в сейфе?
Какие кремы берете с собой, мне нужны самые сильные, заказала AVENE для тела и Caudalie для лица (со мной ребенок 10 лет) Заказ вышел на 2700 с доставкой. Это дорого? Или вы берете более бюджетные серии, они хоть действуют? Какие? Мы очень белокожие, я 1 тип кожи, ребенок 2 тип кожи.
Берет ли с собой лекарства? Какие?
Anonymous
мне одной показалось, что автор рекламирует кремы для лица и тела?
Anonymous
Ничего с собой никуда не тащу. Все Авене и Ланкастеры есть и в Турции в аптеке и в любой другой стране. Только там они дешевле . Лекарства все везде тоже есть. Айпады вроде никто уже не таскает,у всех смартфоны . Айпад оставляла всегда на столе . В сейф часы и деньги только.
Тетки евские не меняются даже с годами. Зайдешь сюда раз в полгода, а тут как всегда. В чём только уже не обвинили несчастного автора.

Автор, не слушайте их :) А то вон вы и продаете крема, осталось только определиться дорогие продаете или сейчас из под полы дешёвую мазилку достанете. И айпад-то у вас вдруг, а не смартфон обоже! Странно как только упустили за всем этим что в сраную Аланию летите, а не хотя бы в Белек.

Крема купили и купили, дело сделано, они хорошие и скорее всего ещё не следующую поездку останется. А она у вас обязательно случится, сейчас в отдых окунётесь и саккумулируетесь на следующую побыстрее, чем 8 лет пройдёт. А то там вон уже и крема выбрасывают прям там, ага-ага :) Ну только если совсем фуфло покупают. Я так сама недавно вынуждена была купить в турецком отеле, когда наш неожиданно закончился за полтора дня до отъезда (кстати, в спреях лучше не берите, они очень быстро заканчиваются), а до ближайшего населённого пункта было не прям быстро добраться. Купила турецкое что-то, так мы все в итоге обгорели, хотя мазались им нещадно. Так что всё правильно сделали. А так из масс маркета Гарнье и Нивея, они подешевле ваших, но не хуже. Но это на будущее.

Айпад по-идее не должны украсть, но я стараюсь или в сейф убрать, или в чемодан кинуть, или хотя бы не прям на виду оставить, а какой-нибудь одеждой прикрыть. Это не 100% гарантия, но у меня за всё время ещё ни разу не украли.

Книги я предпочитаю бумажные. Во-первых, на солнце электронная будет отсвечивать. Во-вторых, можно не переживать мокрыми руками брать. Ну и опять же не надо думать что там и как с ней, пока плавать будете.

Удачного отдыха вам!
Anonymous
Беру крем солнцезащитный для лица, для тела покупаю на месте (чтобы не тащить). Для лица у меня ланкастер (спф 50). Для тела могу и нивеей мазаться, хотя предпочитаю тот же ланкастер, просто не на всех курортах он есть. Для лица, кстати, в Италии и Испании покупала аптечные местные марки, отличные были.
Айпад беру, туда закачивают книги. В сейф не убираю, на пляже читаю.
Из лекарств беру много, т.к. отдыхаем с ребенком. Могу список написать, если нужно :), все помню, как отче наш.
Для взрослых беру аспирин упса (от теплового удара), нурофен (от температуры и головной боли), кларитин (от аллергии), смекту, ношпу, фильтрум и бесалол (от живота).
крем от солнца, удобную одежду и обувь и некоторую необходимую лично мне косметику.
Зачем мне книжки на пляже или на прогулке? А к ночи уже сил и "на телевизор" не остается:)
В общем все зависит от того, что вы подразумеваете под словом отдых:)
Беру лаптоп маковский и книги бумажные - читаю. Беру лаптоп в зависимости от того куда еду. Если это оллинклюсив - то в столовой и в номере читать с лаптопа буду скорее всего.
Если отдых активный, то обхожусь бумажными книгами.
Кремы беру дорогие и сильнодейтсвующие, типа la prairie. От солнца - диоровские бронз.
Anonymous
Список того, что берется на отдых, зависит от предпочтений конкретной семьи все же. Мы любим кофе, причем определенных марок, я уже лет пять вожу с собой на отдых капсульную кофемашину). Сначала все очень удивляются, потом пасутся у нас с чашками) так что капсул беру много, или на месте докупаю, если это Испания.
Еще беру ингалятор - дети страдают крупозными вещами, так что на всякий случай). Крем покупаю в Москве, Нивея - к этому у нас все равнодушны). Только спреем, и только прозрачный, белые лосьоны никто не любит. Малышам беру французский ЛяРош, себе термальную воду.
Еще берем приставку игровую, играем во время отпуска с удовольствием. Реакция как на кофемашину). Еще берем тройник на 5-7 розеток, потому что розеток в номере на все не хватает.
Список лекарств у меня длиннее гораздо, там антибиотики (причем разные, широкого спектра и от цистита, например), капли в уши и тп..
Айпады берем всем, на пляже убираю их в сумку, если идем купаться. В сейф их не убираем. Как-то так.
"Смешались в кучу кони, люди" ©
А цена кремов здесь при чём?
Anonymous
Телефон + наушники (музыка и аудиокниги), и одна-две книги, бывает что купленные на развале, т.к. всегда оставляю в отельной библиотечке.
Солнцезащитные средства - люблю пробовать местные марки, особенно в солнечных странах типа Израиль, и покупаю в дьюти-фри Ланкастер, что-то прихватываю из дома. Для лица всегда свой СС крем Payot 50 spf.
До поездки обязательно покупаю книгу-две какого-нибудь гарантированно интересного автора, Акунина, например, что новое вышло. Потому что всегда бывают моменты, когда устал и хочется полежать почитать.
Крема от солца покупаю самые высокой защитности-для моих мужчин.
К моей коже закрыт доступ как солца, так и кремов, я защищаюсь тем, что интегрально закрываюсь одеждой, в том числе лицо- если мы в тропиках.
Лекарства-да, на всякий случай беру огромное их количество и от всех болезней.Их-только в ручную кладь.
Этим летом, думаю, мой сын, 13 лет, возьмес с собой свой планшет.
А я беру пустой чемодан, т.к. из отдыха тащу барахло.
Anonymous
Кремы с фактором 30, крем для лица, телефон, мак, парацетамол-ипрен, зубная паста, щётка, одежда, кредитка, последнее - самое важное.
Anonymous
Гаджеты берём всей семьёй, ни в каких сейфах не храним.
обворовали только в Сочи (айпад и айфон увели из номера во время уборки, доказать ничего не смогли, никто ничего не брал, никто ничего не видел). Заграницей ни разу не воровали, наоборот, пару раз теряла эл. книгу, ее всегда возвращали через ресепшн отеля.
крем от солнца везде покупаю местный, люблю пробовать новое, ну и качество всегда лучше, чем у нас
аптечку покупаю на месте, из дома только обезболивающее на пару дней везу.
книга электронная, читаю много, столько бумажных я с собой просто не дотащу.
Anonymous
Крем от загара, сумку-холодильник, электр эпилятор, Любимую одежду. Чтиво закачиваю в телефон.
реклама. не отвечайте.
Anonymous
Купальник, кредитка, планшет, любимая музыка - всё! Остальное в чемоданах детские вещи как ни странно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения