32

про отзывы на Воking.com

добрый день!
к опытным товарищам вопрос по отзывам на данном ресурсе.
Случилась у меня неприятная история на майские праздники с одним из объектов бронирования на "курортах Краснодарского края". Как в таких случаях бывает, досада и гнев переполняют, и хотелось бы разместить соответствующий отзыв на сайте, где я размещение бронировала. отзыв написала (реалистичный - моя оценка 4,2 получилась), но уже 2 недели он не размещён и указано "отзыв проверяется", понимаю, что хозяин заблокировал негативный отзыв. Как мне поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
к опытным товарищам вопрос по отзывам на данном ресурсе.
Случилась у меня неприятная история на майские праздники с одним из объектов бронирования на "курортах Краснодарского края". Как в таких случаях бывает, досада и гнев переполняют, и хотелось бы разместить соответствующий отзыв на сайте, где я размещение бронировала. отзыв написала (реалистичный - моя оценка 4,2 получилась), но уже 2 недели он не размещён и указано "отзыв проверяется", понимаю, что хозяин заблокировал негативный отзыв. Как мне поступить?
у меня тоже непонятки с Букингом- написала им письмо с просьбой со своей стороны объяснить хозяевам миниотеля что лучше вернуть мне деньги за "невозвратную" бронь, не доводя дело до судебных разбирательств, пришло автосообщение что "ваше обращение принято" и ни слуху ни духу. Вот думаю-позвонить на горячую линию что ли? Да толку-то с дежурным оператором разговаривать...?
Разве могут хозяева блокировать отзывы? Я оставляла супер-негативный отзыв, никто не заблокировал. Очень сомневаюсь, скорее на модерации, они могут долго проверять
Я много бранировала на букинге, правда только по России. Только раза 3-4 просили внести предоплату. Одним внесла, у других от брони отказалась т.к. не была уверена, что поеду на 100%. С теми у кого внесла был диалог, перед самой поездкой сын сломал ногу и я просила перенести на месяц, перенесли без проблем. В этом году опять у них забронировала и оплатила, через 3 недели ехать, машина в аварию попала. Если через неделю не решим эту проблему буду возвращать деньги. Мне кажется отдадут без проблем.
Anonymous
я почти разобралась в ситуации в своей, похоже отзыв не размещается, т.к. отель отметил, что "незаезд".
написала на сайт букинга, пока нет ответа
При незаезде отзыв нельзя оставлять, и куда жаловаться, если Вам уже не понравилось? :)
У нас вот произошла противная ситуация:забронировали дом на Куршской косе, недешевый, надо заметить, по 10 тысяч за ночь, тут звонит телефон и замолкает, так несколько звонков по цыганскому тарифу, ну муж на незнакомый номер не перезванивает, потом приходит смс, типа это Борис, хозяин дома, перезвоните! Муж перезванивает, оказывается Бориска требует от нас перезвонить, потому как мы забронировали дом на 4х, а он по такой цене якобы только двоим сдает. Спрашиваем:почему на букинге по другому написано? Ну наверное эт оВы детей не ввели. Нет, ввели, возраст помним вписывали. Ну - говорит - бывают маленькие дети, лет до 6, тогда можно ещё им по такой цене,а у вас постарше, за них я хочу ещё 20%. И учтите, что сейчас чемпионат будет, я обещал трансфер по 3 тысячи, но всё дорожает, потому лично я тоже подорожаю, и сколько трансфер будет стоить неизвестно, буду на таксистов ориентироваться, сколько они брать будут!
Ну прямо взбесил весь этот развод на деньги! Ещё и мы должны были перезванивать. И товарищ-хапуга в России заметьте, не из Европы прозвонить нужно было.
Вот хотелось бы сразу отзыв где-то оставить, предупредить людей про возможные надувательства
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения