47
Конкретизация рейса
если дали нам тот рейс на котором хотим полететь
6 без конкретизации то могут его поменять да?
до выписки билетов сказали можно сделать конкретизацию это хоть за 2 дня до вылета
рискую? может потом не быть мест?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли дали нам тот рейс на котором хотим полететь
до выписки билетов сказали можно сделать конкретизацию это хоть за 2 дня до вылета
Anonymous
не поняла вопрос. Без конкретизации - значит любой авиакомпании, любой рейс, как повезет. Такие билеты обычно дешевле. Если рейс известен - значит это уже конкретизация.
Anonymous
У меня так было на майские. Библио глобус. Покупала до НГ. Заранее. За три дня пришло письмо о готовности пакета документов, я распечатала. За день до вылета поменяли рейс с ночного на дневной. Ужас. Ругаться было бесполезно. Пришлось платить конкретизацию, чтобы улететь ночью.
А если я оплатила тур к библиоглобуса и конкретизацию тоже оплатила нс конкретный ночной рейс? Могут поменять рейс?
Anonymous
Автор, про Россию это я задавала вам вопрос. Учтите, что на Россию выписывают билеты сильно заранее, не за 3 дня, как на другие чартеры. В прошлом году за месяц выписывали.
И я считаю, что если 2 рейса, и один из них вас категорически не устраивает, то платить нужно, иначе пересадят.
Кстати, подскажите, вы когда летите? Хочу просчитать, за сколько в этом году выписка билетов.
И я считаю, что если 2 рейса, и один из них вас категорически не устраивает, то платить нужно, иначе пересадят.
Кстати, подскажите, вы когда летите? Хочу просчитать, за сколько в этом году выписка билетов.
Anonymous
у библиков так,один раз с ними летала,платила за конкретизацию,больше не обращаюсь...но теперь с другими то я обычно сначала смотрю какие рейсы есть на конкретную дату,и уже решаю.в какой день один рейс-с такого дня и беру тур
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения