24
Что-то накатывает(
Девочки, летим в Турцию в июне, что-то так страшно временами становится: то аэропорта боюсь анталийского, то самолета, то еще чего-нибудь. Вы не грузитесь так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, летим в Турцию в июне, что-то так страшно временами становится: то аэропорта боюсь анталийского, то самолета, то еще чего-нибудь. Вы не грузитесь так?
Anonymous
Тоже бывает. Чем ближе дата вылета тем страшнее ..
Anonymous
Эх, как я вас понимаю... Еду с сыном и племянницей. Первый раз без мужа. Очень боюсь летать и вообще с детьми. Понимаю, что не смогу расслабиться ни на секунду. Раньше,, поскулить,, могла в плечо мужа при взлёте и посадке.. Две недели до поездки. Нервничаю жутко....
Anonymous
Каждый год обязательно летаем в Турцию и я уже заранее изнываю от желания побыстрее там оказаться)) обожаю аэропорты, самолеты, полеты.
Странно, ни одна Европа такого чувства не вызывает.
Странно, ни одна Европа такого чувства не вызывает.
Anonymous
купИте себе маленькую бутылочку виски перед полетом на один глоток) и все Ваши страхи как рукой снимет!
Anonymous
Нет, никогда так не грузилась! Не переживайте, все будет хорошо!) отличного отдыха)
Нет, не боюсь - в предвкушении.....новое место в любимой Турции, экскурсии, фрукты, море, прогулки и пр.
Anonymous
Аналогично. Каждый год летаю и каждый год трясусь . Летать боюсь
Anonymous
Я не только летать боюсь. Я в зависимости от страны посещения ещё боюсь акул, ядовитых медуз, скорпионов,песчаных блох, коксами, малярии, больших волн,урагана, шторма и цунами. Начитаюсь и кручу все это в голове, особенно ночами. Последнюю ночь вообще не сплю. В самолете вообще не сплю НИКОГДА, даже если перелёт 14 часов. Вся эта шиза проявилась с рождением детей, на свою безопасность мне как-то по барабану. А вот мысль « Куда и ха что я их тащу» меня жрет накануне всегда. Как борюсь-никак, даю себе набраться всласть и начитаться ужасов. В какой-то момент мозгу надоедает бояться и меня отпускает. Перед полетом фенибут, на брудершафт с мужем.
Тоже лечу в Турцию, тоже в июне, в тот же Аэропорт. Думаю только о том, как будет хорошо. Помню прошлый год и потому просто дождаться не могу. Совершенно не боюсь. А с учетом того, что отпуск будет и окончанием ремонта, и курса учебного и тонны работы на работе - у меня кроме позитива никаких мыслей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения