48
Что нельзя везти?
Скажите, слышала, что в ручной клади нельзя спреи везти? А в багаже можно? Сколько флаконов? А то у меня термальная вода, спрей от загара.
А туалетную воду в спрее в ручной клади нельзя разве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, слышала, что в ручной клади нельзя спреи везти? А в багаже можно? Сколько флаконов? А то у меня термальная вода, спрей от загара.
Anonymous
Купленное в дьютике можно.
Смотря какой аэропорт. Самый шмон в Ростове на Дону. Краснодар тоже очень строго. В Москве стало проще или аппаратура лучше :mda
Кремчики в баночках шисейдо по 50 мл пару штук можно в ручной клади?
Anonymous
Сейчас в связи с чм шмонают - будь здоров:(
Так что лучше все сдать в багаж.
Так что лучше все сдать в багаж.
Anonymous
Моя соседка летела победой с югов.
За багаж не платила ибо не было его. Ручная кладь, в которую матушка её положила ей две литровые пластиковые бутыли с персиковым и черешневым вареньем). Ну наварила..а всё ж не себе старалась, дОче, а та решила не тащить ношу. На досмотре уже после регистрации, ей таможенник сказал, есть бутылки? выложите! Она вытащила из кармашка кока-кольскую пол-литровку, сделала глоток, и бросила со словами, доволен? Ну он даже и не мяукнул ей вслед. Она сама прифигела от наглости, просто вот так жаль было оставлять мамино). Довезла, вкуснятина)
За багаж не платила ибо не было его. Ручная кладь, в которую матушка её положила ей две литровые пластиковые бутыли с персиковым и черешневым вареньем). Ну наварила..а всё ж не себе старалась, дОче, а та решила не тащить ношу. На досмотре уже после регистрации, ей таможенник сказал, есть бутылки? выложите! Она вытащила из кармашка кока-кольскую пол-литровку, сделала глоток, и бросила со словами, доволен? Ну он даже и не мяукнул ей вслед. Она сама прифигела от наглости, просто вот так жаль было оставлять мамино). Довезла, вкуснятина)
У меня была банка 450 мл , а в ней остатки 150 гр мидальной пасты без сахара . . Велели выкидывать (( А это был мой обед в s7 , так как их еду я не могу есть . Думала намажу эту пасту на яблоко и морковку -вот и обед . Переложила эту пасту в целлофановый пакетик и завязала туго .. Вот в таком виде пропустили почему то ..
Девочки, как думаете, вот такой аппликатор разрешат в ручной клади провезти? Ситуация усугублена отсутствием чемодана и пересадкой в Европе. Боюсь, даже если из России выпустят, как бы не приняли на европейском досмотре.

Anonymous
А вот на ингаляторы для астматиков что нужно? Рецепт? Лететь заграницу. Но в рецепте же печати все на русском, кроме названия на латинице.
В консульстве(когда за визой обращались, пришли на интервью, или как там называется) попросили оставить на входе, а когда объяснили, что отец астматик, то попросили, а не может ли он брызнуть. Он пшикнул один раз.
В прошлый раз летал(5 лет назад), вообще не подумали про это, но и проблем не было. Но на фоне всяких происшествий, вдруг ужесточили.
Что для этого нужно, чтобы не прицепились? Или ничего не надо?
з.ы.Ингалятор постоянно необходим с собой. В багаж нельзя.
В консульстве(когда за визой обращались, пришли на интервью, или как там называется) попросили оставить на входе, а когда объяснили, что отец астматик, то попросили, а не может ли он брызнуть. Он пшикнул один раз.
В прошлый раз летал(5 лет назад), вообще не подумали про это, но и проблем не было. Но на фоне всяких происшествий, вдруг ужесточили.
Что для этого нужно, чтобы не прицепились? Или ничего не надо?
з.ы.Ингалятор постоянно необходим с собой. В багаж нельзя.
Anonymous
вэйпы только в ручную кладь, если кому интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения