12

Турция в ноябре НЕ ALL

Девочки, как думаете, можно ли в Турцию съездить примерно так же как в Европу?)) На неделю.
В начале ноября купаться наверно уже холодно, но погреться на солнышке и насладиться зеленью вполне. В отличие от Мск. Так же как и в южной Европе. Поселиться в отеле недалеко от исторического центра, завтракать в этом же отеле, гулять и наслаждаться красотами, обедать-ужинать в кафешках.
ALL не нужен нафиг! Кто-то так отдыхал в Турции??
Рассматриваю Сиде или Аланью, как самые южные локации. Хочу купить тур, т.к. самостоятельно самолет и отель не выгодно по деньгам получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете, можно ли в Турцию съездить примерно так же как в Европу?)) На неделю.
В начале ноября купаться наверно уже холодно, но погреться на солнышке и насладиться зеленью вполне. В отличие от Мск. Так же как и в южной Европе. Поселиться в отеле недалеко от исторического центра, завтракать в этом же отеле, гулять и наслаждаться красотами, обедать-ужинать в кафешках.
ALL не нужен нафиг! Кто-то так отдыхал в Турции??
Рассматриваю Сиде или Аланью, как самые южные локации. Хочу купить тур, т.к. самостоятельно самолет и отель не выгодно по деньгам получается.
Супер! Спасибо всем ответившим! Я прям хочу теперь поехать в Турцию в начале ноября! Купаться, греться, гулять) И чего раньше эта идея мне не приходила в голову? Видимо, откуда-то было предубеждение, что море уже холодное. здорово, что вы переубедили меня))
Наконец, осенние школьные каникулы проведем с толком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения