Интурист украл 2 дня отдыха(
Обращаюсь к вам как к опытным путешественникам и знаю, что здесь есть не менее опытные агенты) нужен совет и помощь, можно ли получить какую то компенсацию?
Забронировали у Интуриста Турцию на 11 ночей с конкретизацией рейса Атласглобал с вылетом туда в 02:45 и обратно в 22:30. За 5 дней до вылета сообщили что рейс туда перенесли на 13:15, расстроились страшно, с нами ещё годовалый ребёнок, надеялись что он поспит во время ночного перелёта.... Но как то пережили. В за 2 дня до вылета прислали документы, и вот второй сюрприз - вылет обратно перенесли на 8 утра. Настроение на отдых испорчено, украли 2 дня отдыха(((( вроде ночи все целы, ведь расчёт по ночам, но последняя ночь спорна. Отель в кемере, из отеля заберут в 3-4 ночи, какая уж тут ночь в отеле...
Евочки, помогите умным советом, что можно сделать, есть шанс по претензии что то получить с интуриста?
Забронировали у Интуриста Турцию на 11 ночей с конкретизацией рейса Атласглобал с вылетом туда в 02:45 и обратно в 22:30. За 5 дней до вылета сообщили что рейс туда перенесли на 13:15, расстроились страшно, с нами ещё годовалый ребёнок, надеялись что он поспит во время ночного перелёта.... Но как то пережили. В за 2 дня до вылета прислали документы, и вот второй сюрприз - вылет обратно перенесли на 8 утра. Настроение на отдых испорчено, украли 2 дня отдыха(((( вроде ночи все целы, ведь расчёт по ночам, но последняя ночь спорна. Отель в кемере, из отеля заберут в 3-4 ночи, какая уж тут ночь в отеле...
Евочки, помогите умным советом, что можно сделать, есть шанс по претензии что то получить с интуриста?
Интурист и Туи и еще пара туроператоров (не путать с турагентствами) к сожалению последние пару сезонов очень сильно подставляют туристов.
Но законов нет и никто не виноват.
В вашем случае ничего не добиться и не выиграть.
Вам просто поменяли а/к это не противозаконно.
По законам РФ вас обязаны доставить к месту отдыха и вернуть обратно.
Вы заплатили за определенное количество ночей (считай ночи которые вы прилегли на кровать)
Только в этом году нам "повезло" впервые за 20 лет полетов на отдых. Вылет стоял в 8 утра. Меня это устраивало, так как в этот день в 18ч. я должна была быть на работе. И что же... Вылет перенесли на 20ч. Я была в шоке. Что делать неизвестно. Вся на нервах.
Подарили день отдыха, но он был мне совсем не нужен. А предыдущие разы я очень хотела задержки рейса на вечер, но ее никогда не было, наоборот с 8 утра вылет переносили на 3 ночи. Как то так...
4 письма счастья, во всех перенос рейса Анталия-Москва с утреннего на вечерний :). Причем два разных ТО.
Вылет туда в 23.45.
Вылет обратно рано утром, из отеля 2 ночи...
Минус два дня.
Должны были улетать около 11-ти утра и нас это устраивало. Но вечером (около 9-ти вечера!) предыдущего дня сообщили что рейс переносится на 00.05!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно, мы в панике собирали чемоданы т.к. трансфер ожидался через полчаса после того как мы узнали эту весть :-( Отельный гид обещал что нам вернут стоимость полдня, но куча последующих жалоб и запросов в пегас остались без ответа :-(
https://www.tourprom.ru/news/39387/
не по теме_если конкретизация была бы автора это спасло бы?