34
Турция. Доллары или карта?
Сто лет там не была) Деньги на карте Сбера. Снимать и покупать доллары? Как выгоднее, удобнее? Алания, апартаменты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет там не была) Деньги на карте Сбера. Снимать и покупать доллары? Как выгоднее, удобнее? Алания, апартаменты.
Anonymous
А в дютике как лучше расплатиться? Если картой, курс приличный? Есть немного долларов, с прошлой поездки остались, думаю менять еще или нет. Карта сбер рублевая
Доллары. Я картой ни разу не воспользовалась. Евро тоже не пригодились.
Вы еще отзывы про свой отель почитайте. Там может быть написано про валюту
В нашем отеле у детской анимации детям раскрасить футболки, часы, картины из песка - всё было за доллары, СПА тоже за доллары. А вот свежевыжатый сок за евро, но мы при оллинклюзиве до сока уже не дошли.
В нашем отеле у детской анимации детям раскрасить футболки, часы, картины из песка - всё было за доллары, СПА тоже за доллары. А вот свежевыжатый сок за евро, но мы при оллинклюзиве до сока уже не дошли.
А не страшно расплачиваться картой? Я вот только что расплатилась, а теперь переживаю. Карта чипированная, а даже пин код не попросили ввести. Могли ее незаметно скопировать ? Купила сумку и налички с собой не было столько. Теперь переживаю.
Карта Сбербанка, терминал deniz был. Магазин уличный
Карта Сбербанка, терминал deniz был. Магазин уличный
Берите наличными, карту на всякий случай. Карта сбера вообще красота, потому что внутренний курс банка считается по продаже валюты, а не по курсу цб. А в сбере всегда выше курс продажи. Тем более идет двойная конвертация, сначала в евро (или доллары), а потом уже в лиры, и за это банк берет себе комиссию. Если вы будете покупать что-то глобальное, то будет ощутимо. По мелочи, может и не заметите.
Anonymous
Раньше картой платила, в этом году взяла доллары на экскурсии и евро на остальное - в Мигросе курс выгодный, там расплачивалась (сдача лирами).
Anonymous
Мы сейчас в Турции выгоднее доллары, если они конечно есть, менять и гоняться за копейками я бы не стала
Anonymous
Сегодня сняла 100 долларов с рублевой карты сбера в банкомате дениз в Сиде, в рублях списалось 6548р
чтобы не плодить тем, можно здесь спрошу, будем в Алании в отеле в июле, хочу купить хороший махровый халат и банные полотенца. Где лучше это сделать и по адекватной цене?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения