73
Anonymous
Прочие страны
11.06.18 13:00

Расскажите про горящие .

Реально найти что нить стоящее и реально дешевле?
Турция, Тунис, что нить еще в пределах 4 х часов лета .
Где лучше и удобнее отсматривать?
Чем ближе к вылету - тем дешевле?
В общем интересно все)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально найти что нить стоящее и реально дешевле?
Турция, Тунис, что нить еще в пределах 4 х часов лета .
Где лучше и удобнее отсматривать?
Чем ближе к вылету - тем дешевле?
В общем интересно все)
Anonymous
Открою страшную тайну : прайс на номера ( отель) всегда одинаковый и не зависит от сезона, времени года , количества народу в отеле и пр.
Так что ранее бронирование - это просто возможность точно оказаться в нужном отеле , в нужное время).
Anonymous
А вот я подметала совершенно обратную зависимость, нету никаких ранних бронирований выгодных.
Уже 5ый год летаю в Тунис и давно беру путевки у оператора и вот специально высматривала в раннее бронирование, ничего не нашла, а сейчас нашла, одно предложение прозевала за 86 (15дней) на 3их, вылет был через 2 дня, сейчас летим за 104, а при бронировании оно 134 было, выписано у меня в блокнотик, еще меня обдурили, скидку мне не добавили 6% ( агентские) буду завтра звонить ругаться, сегодня выходной.
Anonymous
Где вообще удобнее мониторить предложения туроператоров? Смотрю на слетать- удобнее что нить есть?
что происходит??? смотрела утром тур на неделю с ребенком в Кемер с вылетом на 26 июня был 53 т чартером, пока отзывы читала чартер распродали, оставили регулярные -Туркиши ,стал 60 т почти, вечером он же 84 т ...это же вообще с ума сойти просто. объясните, как ловить то?
Anonymous
На ближайшие даты есть хорошие цены, сравнимы ценами на вылет месяц назад. Есть и помойки конечно, но и в нормальные не пафосные отели можно откопать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения