13
Anonymous
Прочие страны
12.06.18 18:50

Можно ли что то сделать?

Забронировала и оплатила отель в Турции несколько дней назад. Сегодня этот же тур, тот же вылет, на 34000 дешевле( Обычно с каждым днём всё дорожает..по крайней мере каждый год так было

Понимаю, сама лоханулась, но жаба душит теперь. Кто в курсе, может можно как то поменять?))))

Если это важно-Германия вылет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забронировала и оплатила отель в Турции несколько дней назад. Сегодня этот же тур, тот же вылет, на 34000 дешевле( Обычно с каждым днём всё дорожает..по крайней мере каждый год так было

Понимаю, сама лоханулась, но жаба душит теперь. Кто в курсе, может можно как то поменять?))))

Если это важно-Германия вылет
Anonymous
А можно узнать, что за отель? Хочу дочку с ее парнем отправить отдохнуть, подыскиваю отели)
Я Вас понимаю. Меня тоже обманули с раннем бронированием. В феврале по раннему выбирала между четырьмя отелями, все были по одной цене. На данный момент тот отель, что я выбрала ни на сколько в цене не изменился. Как стоил так и стоит, в отличие от тех, что я не выбрала, те выросли в два раза. А мой с февраля по настоящий момент остался в той же цене. Ну и смысл было писать, что это раннее бронирование. Больше я с Пегасом не связываюсь!. Чувствую себя обманутой((
а я вот не купила по РБ. и жалею. мои отели все растут в цене. вчера были 113, сегодня 124.
вот и не знаю, что делать. я снижения ждала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения