27

Турция 4* посоветуйте

Раннего бронирования не получилось. Но моря хочется.Советы на еве по отелям всегда помогали сделать правильный выбор.Нужно уложиться в 120 тысяч максимум(лучше-меньше:) .Август 13-14 ночей двое взрослых. Анимации-бассейнов не нужно.1-я линия, свой пляж,лежаки-зонты. Питание-нормальное, не отравиться ,ну и сын-16-ти летний растущий организм....Начиталась отзывов,выбрать не могу,коллективный разум поможет,надеюсь, спасибо всем написавшим заранее.Варианты,вдруг кто был там:
Krizantem Hotel
Monart City 4*
Sea Gull 4*
The Garden Beach Hotel 5*
miarosa incekum west resort 4
Grand Santana 4*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раннего бронирования не получилось. Но моря хочется.Советы на еве по отелям всегда помогали сделать правильный выбор.Нужно уложиться в 120 тысяч максимум(лучше-меньше:) .Август 13-14 ночей двое взрослых. Анимации-бассейнов не нужно.1-я линия, свой пляж,лежаки-зонты. Питание-нормальное, не отравиться ,ну и сын-16-ти летний растущий организм....Начиталась отзывов,выбрать не могу,коллективный разум поможет,надеюсь, спасибо всем написавшим заранее.Варианты,вдруг кто был там:
Krizantem Hotel
Monart City 4*
Sea Gull 4*
The Garden Beach Hotel 5*
miarosa incekum west resort 4
Grand Santana 4*
CARETTA RELAX HOTEL 4*
Anonymous
Были в Sea Gull 4*. Все хорошо, только номера маленькие и между приемами пищи только небольшой перекус в 16.
Привыкли, что в других отелях постоянно еда, было непривычно, тем более актуально для 16-летнего. Завтрак-обед-ужин были хорошие. Но это было несколько лет назад, сейчас не знаю.
Anonymous
Если Вы не проттив Аланьи, то Сапфир 4* понравился.И парню Вашему будет весело-музыка, анимация днем на бассейне, молодежи много.Арбузы в 15-00 разносили прямо на пляже..Из краников вино льется и пиво:)
Добрый день.
Смотрю туры на Левел тревел, и постоянно одни и те же отели, напишите отзывы кто был в них:
Hedef Rose Garden Hotel
Larissa Garden Hotel
Blauhimmel Hotel
My Sea Hotels Alara (Ex. Viva Ulaslar, Ex. Polat Alara)
Laphetos Beach Resort & Spa
Simena Holiday Village & Villas
Anonymous
Crystal Admiral Resort Suites & Spa
White City Resort & Spa
Bone Club Sunset Hotel & Spa
Crystal Paraiso Verde Resort

А из этих? Есть нормальный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения