11
Документы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я впервые лечу в Турцию одна с 2 детьми. Требуется ли доверенность от папы , заверенная у нотариуса? Нужно ли брать свидетельства о рождении детей? У меня дети вписаны в загранпаспорт ( я специально делала старого образца, чтобы детей туда вписали) .
Поискала по сайтам, но где-то пишут, что надо, где-то пишут, что нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, я впервые лечу в Турцию одна с 2 детьми. Требуется ли доверенность от папы , заверенная у нотариуса? Нужно ли брать свидетельства о рождении детей? У меня дети вписаны в загранпаспорт ( я специально делала старого образца, чтобы детей туда вписали) .
Только приехали из Турции. Когда проверяли документы в аэропорту, там и сказали, что не нужна доверенность. (мы делали на всякий случай)
Anonymous
Доверенность нужна для оформления визы, если ребёнок едет с одним из родителей, то не нужна.
Свидетельство нужно. Сколько летаю, ВСЕГДА просят. Хотя ребёнок уже достаточно взрослый.
Свидетельство нужно. Сколько летаю, ВСЕГДА просят. Хотя ребёнок уже достаточно взрослый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения