28
Anonymous
Прочие страны
3.07.18 01:24

Что с кишечкой в Турции?

Что в этом году с кишечной инфекцией, кто знает? А с коксаки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что в этом году с кишечной инфекцией, кто знает? А с коксаки?
Anonymous
Подруга отдыхала в Турции Сиде (начало июня), у ребенка 6 лет кишечная инфекция, лежали в больнице под капельницей. Третий раз едет в Турцию и третий раз с кишечкой ребенок.
Anonymous
Только что вернулись из Кемера, никто не заболел в окружении, все здоровы (ттт)
Anonymous
Отдыхали в Алании, кишечки была и у меня, и у ребёнка (без капельницы не обошлось), и у некоторых отдыхающих с кем общалась((
Anonymous
Сегодня вернулась из Сиде, отель Камелия, не заболели, заболевших не видела. Но когда приехали, 22 июня, было много с кашлем и детей и взрослых.
Алания, Лонг Бич, 2 недели в июне были. Сами не болели, но видела маленьких детей 2-5 лет, обсыпанных коксаки, ну и люди часто у кабинета врача толклись, но там 2 детских аквапарка с прохладной водой, мои туда не ходили, думаю рассадник вируса там
Были в Сиде в середине июня, гид предупредил, что была пара заболевших детей с ротовирусом. В итоге в бассейне пару раз поплавали, нырять только ребенку не разрешала, нырял в море), обошлось без болезней. Но мы не любители горок. Мне кажется основной рассадник инфекций в бассейне с горками.
Вернулись из Алании из бюджетной пятёрки, никто не болел, ребенок не вылезал из бассейнов с горками, больных вокруг тоже не было. Отель 300 номеров был битком.
Anonymous
Вернулись в июне с Сиде отель пятерка, у ребенка 3 лет была рвота, спаслись энтерофурилом. Скорее всего подхватили в бассейне,после этого туда не ходили,только море.
Вчера только вернулись из Сиде, купались в бассейне и море, никакой кишечной не было.
Anonymous
Народ, пишите названия отелей! где засветились инфекции
Anonymous
Еще не сезон, дайте еще 3 недели и понеслось.
с 01.08 по 20.08 гарантировано почти в 50% отелей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения