18
Anonymous
Прочие страны
13.07.18 14:46

Отели без браслетов

Чисто интерес, так как отдыхаем всегда в отелях, где дают браслеты. Каким образом речь о безопасности (для отеля), где нет браслетов. В этом году шли по береговой линии (Сиде) и видела вблизи нашего отеля два, где люди без браслетов. Можно же зайти со стороны моря спокойно как днём, так и вечером. На обед, в бар..да просто на лежаке полежать..Я видела охранника только с одной стороны, сидел скучающе. А вечером так совсем легко наверное.
Прошу без подеолов, я не для себя. Просто интерес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто интерес, так как отдыхаем всегда в отелях, где дают браслеты. Каким образом речь о безопасности (для отеля), где нет браслетов. В этом году шли по береговой линии (Сиде) и видела вблизи нашего отеля два, где люди без браслетов. Можно же зайти со стороны моря спокойно как днём, так и вечером. На обед, в бар..да просто на лежаке полежать..Я видела охранника только с одной стороны, сидел скучающе. А вечером так совсем легко наверное.
Прошу без подеолов, я не для себя. Просто интерес
Anonymous
В одном греческом отеле спрашивают номер комнаты и фамилию.
Anonymous
Суэно. При входе в столовку карточку предъявляли. На лежаках лежишь на полотенце определенного цвета, свои от чужих отличаются) как в баре отличали - не знаю, но я алкоголь не заказывала.
отдыхали на прошлой недели в Белеке , там все отели 5* и нигде браслетов нет , попробовали пройти на территорию соседнего отеля, где отдыхали в прошлом году (понастальгировать), вроде и охраны рядом не было, но как только зашли на территорию отеля, охранник появился из "неоткуда " , попросил назвать номер комнаты и фамилию , так что думаю не так-то просто пройти , даже если браслетов нет., а месяцем раньше в Сиде с браслетами спокойно прошли в другой отель (правда вечером, было уже темно)
А мы ходили в гости друг к другу с друзьями. из Вояж-Соргун в Турквайз. И они к нам)) . Только на третий день попросили больше так не делать)
Я в такой отель на Кубе обычно езжу. Мне кажется чужаков узнают. Во-первых, отель только для взрослых, так что с ребенком туда уже не сунешься, там и с пляжа гоняют. Во-вторых, у входы в столовую стоят всегда тетки-служки, встречают и улыбаются, и, думаю, запоминают тоже.
В третьих, по-любому чужому и батлер не положен, и приятный номер с хорошей ванной - нет смысла в браслетах, короче, там и так только те кто заплатил.
Anonymous
Я однажды хотела что-то узнать у гида и напрочь забыла свой номер. Так мужик на ресепшене так быстро мне мой номер назвал, что я аж удивилась сильно. Но я правда тётка приметная - толстая и очень эпатажно на отдыхе одеваюсь. Ну и заселялась я с шоу. Я заранее знала, какой номер хочу и категорически отказывалась даже смотреть все, что они предлагали. Ну и муж рублём иноземным меня конечно поддерживал в этом шоу. Так вот мужик на ресепшене ночью кому-то звонил, что бы нас поселить туда, куда я хотела. Может по этому ещё он меня запомнил. Номер кстати был самый обычный, правда фемели. А их в том отеле было очень мало, а каких я хотела, так и совсем немного. Может поэтому и пришлось управляющему звонить вышестоящему начальству. Рублей американских взяли очень умеренно. Но номер был полный восторг под наши потребности. И да, тетки в ресторане перед входом обычно очень быстро отдыхающих запоминают. Но я правда всегда в таких дырах живу, где рядом отелей то особо нет. Там и приходить то неоткуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения