70
Anonymous
Прочие страны
16.07.18 11:50

Свои полотенца на лежаках в отеле

Почему в отелях Турции разрешают лежать на своих полотенцах? Может не во всех, но вот второй год активно наблюдаю такую картину в двух отелях (пятёрки). Семья 4 человека, утром стелят на море два отельных, два своих и так же у бассейна. И таких много! Бывает их трое, а занимают вообще 5 мест, стелят свои пототенца. В итоге мест не хватает..лежаков.
Это в каждом отеле такое? То есть это как бы нормально??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему в отелях Турции разрешают лежать на своих полотенцах? Может не во всех, но вот второй год активно наблюдаю такую картину в двух отелях (пятёрки). Семья 4 человека, утром стелят на море два отельных, два своих и так же у бассейна. И таких много! Бывает их трое, а занимают вообще 5 мест, стелят свои пототенца. В итоге мест не хватает..лежаков.
Это в каждом отеле такое? То есть это как бы нормально??
Anonymous
вот только сейчас, прочитав этот топик, узнала, что свои полотенца стелят, чтобы побольше лежаков занять, никогда бы не догадалась.Мы всегда берем своё одно и стелем поперек двух лежаков сверху на отельные с единственной целью не перепутать , где заняли места.Ведь все полотенца одинаковые , а мы обычно ездим в огромные отели
Вот поэтому я люблю отели с платными лежаками.
Anonymous
Как странно... Я только на своем полотенце всегда лежала и лежу. Не знаю про Турцию, но по всем Каррибам только так. Всегда вожу свое большое пляжное полотенце с собой. Не представляю себе место где мне не разрешили бы.
Anonymous
Вас только полотенца смущают?
Многие занимают лежаки помимо полотенца всем, чем попало. Я, например, утром занимаю один лежак у моря, один на пирсе и два у бассейна. Кладу сумку, шляпу, какую-нибудь панамку, майку или крем от загара. :)
Видела бутылки воды и камни.
Anonymous
Мнк понравилась политика отеля, где на пляже, если хозяева, бросившие полотенца на лежаки, не появлялись дольше часа, их полотенца отправлялись бич-боем в большую корзину, откуда те их потом выуживали. А то действительно, приходишь после завтрака утром, всё занято и пол-дня лежаки пустуют. А живые люди не знают, куда пристроиться.
Anonymous
во всех отелях, где мы бываем (имею ввиду Турцию и некоторые регионы Болгарии) такая политика в правилах у всех отелей (везде на территории и на пляже висят объявления о том, что нельзя занимать лежаки), однако во всех этих отелях все места занимают и никто полотенца не убирает.Одно исключение было в отеле Калиакра в Болгарии (Албена)
Мы были в Грин Максе там тоже полотенца снимут по просьбе гостей, если лежак не занят в течении часа, но только если там полотенца отеля. Личные вещи они не трогают. Лично мы не пользовались данной услугой, но несколько раз видели, как люди разыскивают полотенца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения