17
Кола и бацилла.
Много раз читала советы, что от вирусов в жарких странах, в людных отелях помогает кола. Типа будешь ее пить, будет все отлично. :)
Поехали в июле, старший, младший и я. Мы все редко болеем, а старший так вообще кремень (ттт), ничто его обычно не берет.
Колу любит, дома не часто пьет, там разрешила в любом количестве, пил и баночную из мини-бара, и из стаканчиков, пил утром-днем-вечером, со льдом и без. Что вы думаете. Он у нас первый и единственный подцепил эту гадость, сутки провалялся в номере в обнимку с унитазом.
Я колу не пью, младший тоже.
Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз читала советы, что от вирусов в жарких странах, в людных отелях помогает кола. Типа будешь ее пить, будет все отлично. :)
Поехали в июле, старший, младший и я. Мы все редко болеем, а старший так вообще кремень (ттт), ничто его обычно не берет.
Колу любит, дома не часто пьет, там разрешила в любом количестве, пил и баночную из мини-бара, и из стаканчиков, пил утром-днем-вечером, со льдом и без. Что вы думаете. Он у нас первый и единственный подцепил эту гадость, сутки провалялся в номере в обнимку с унитазом.
Вот так.
Вот так.
Anonymous
Мой ребенок долго наблюдался у гастроэнтеролога. У хорошего. Я как-то спросила её мнение про колу. Она ответила, что это ерунда. Существует щелочное выпаивание, но выпаивать надо Ессентуками, Боржоми, а кола "просадит" слабый желудок и может покалечить. Но тётки в интернете лучше врачей всё знают, как всегда (это мои слова, а не врача, если что).
Anonymous
ортофосфорная кислота там в микроскопических дозах.
Эффект - противорвотное.
Профилактики никакой.
Эффект - противорвотное.
Профилактики никакой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения