28
Майами, чем заняться
Наш корабль приходит в Майами в 7 утра, а самолёт только в 7 вечера на следующий день. Отель забронировала в центре, недалеко от порта, вопрос, чем занять эти почти два дня. Думаю взять билет на экскурсионный автобус, ну это пара-тройка часов, вечером, понятно, можно в центе погулять, но что делать в остальное время? Думаю просто на пляже поволяться, есть там приличный пляж в центре города? Или лучше поехать куда то? Буду благодарна за любые рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш корабль приходит в Майами в 7 утра, а самолёт только в 7 вечера на следующий день. Отель забронировала в центре, недалеко от порта, вопрос, чем занять эти почти два дня. Думаю взять билет на экскурсионный автобус, ну это пара-тройка часов, вечером, понятно, можно в центе погулять, но что делать в остальное время? Думаю просто на пляже поволяться, есть там приличный пляж в центре города? Или лучше поехать куда то? Буду благодарна за любые рекомендации.
можно в порту прокатиться на скоростной лодке, скататься в winwood, есть вилла вискайя, музей такой с красивым парком.
да просто на океане, но с зонтиком обязательно
да просто на океане, но с зонтиком обязательно
вот посмотрите ролик про Майами, как раз про то, чем можно заняться
https://www.youtube.com/watch?v=4NtFAZmXHog&t=43s
https://www.youtube.com/watch?v=4NtFAZmXHog&t=43s
Anonymous
Key West !!! я бы и одним днем сгоняла туда обратно ))
В самом Майами можно день покататься на даблдеккере, сходить в Аквариум, сьездить в Евергледис к крокодилам, навалятся на пляжах и съездить в Форт Лаудердейл в крутой гавайский ресторан с шоу.
Кстати да, вилла Вискайя очень красивая, вспомнила ка ктам гуляли ))
В самом Майами можно день покататься на даблдеккере, сходить в Аквариум, сьездить в Евергледис к крокодилам, навалятся на пляжах и съездить в Форт Лаудердейл в крутой гавайский ресторан с шоу.
Кстати да, вилла Вискайя очень красивая, вспомнила ка ктам гуляли ))
Anonymous
Всем спасибо, поедем к крокодилам. Тут на корабле заранее позаботились о таких как мы: хочешь - только крокодилы, хочешь - крокодилы + обзорка по майями, в зависимости от того, Каким временем располагаешь. Очень удобно, особенно учитывая, что несмотря на запрос на ранний въезд, в отеле то ли поселят, то ли нет... так что все устроилось.
У меня много знакомых туда рожать ездили. Всем понравилось, кто-то уже по второму разу отправился :-) Больше не знаю, чем они там занимались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения