15
Макади в конце октября - ноябрь
Подскажите, любители красного моря, посещающие еще эту страну самостоятельно или с Украины и Беларусии с Казахстаном, в последних числах октября какая погода в Макади ? Есть ли там ветра уже и насколько теплая вода? Хотим до 10 ноября там поплавать. Именно Макади интересует тк больше всего нравится этот регион(море там). Выбрали Санрайз Макади. Как там с кораллами, есть ли недалеко от берега, что б ребенку 9 лет показать. очень нужны советы, что б определиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, любители красного моря, посещающие еще эту страну самостоятельно или с Украины и Беларусии с Казахстаном, в последних числах октября какая погода в Макади ? Есть ли там ветра уже и насколько теплая вода? Хотим до 10 ноября там поплавать. Именно Макади интересует тк больше всего нравится этот регион(море там). Выбрали Санрайз Макади. Как там с кораллами, есть ли недалеко от берега, что б ребенку 9 лет показать. очень нужны советы, что б определиться.
были в Макади бич в августе, там и в эту пору ледяной бриз с моря...
Anonymous
Блин :-( Понятно тогда. Спасибо за ответы. В Шарме были в риф Оазис, понравилось конечно. А что то есть наподобие этого отеля? Что можно рассмотреть? главный критерий это заход в море с берега хоть немного, что бы над рифом плавать не на глубине. Есть такое где в Шарме?
А Иберотели Макади(Бич, Оазис,Сарая) они не в бухте? Там ветра тоже не избежать?
И еще вопрос. Кто как летал? Через Турцию проще всего или есть еще маршруты?
Мы летали на новогодние каникулы в Макади. В отель Гранд Макади - он был самый дешевый. Купались на пляже отеля Санвинг
И гранд Макади и Санвнг входит в одну сеть и можно гулять и пользоваться пляжем. У отеля Санвинг песчаный пляж. Вообщем то заход не совсем песчанный - но можно зайти , лечь на воду и плыть до рифа. В январе можно было купаться. В октябре - ноябре будет комфортно. Рядом риф. У отеля Гранд Макади вход с пирса - с пирса мы купались. Еще , я видела заходили люди с берега - но какой там заход я не знаю. В январе на пирсе было очень ветрено.
В ноябре мы ездили в Марса Алам, но давно - когда из Москвы были прямые рейсы. Отель Брайка Бей. Там очень приличный песчаный пляж с хорошим входом и 2 больших очень интересных домашних рифа - вход и риф лучше чем вход в Макади от отеля Санрайз . Но сейчас не знаю, можно ли туда добраться.
И гранд Макади и Санвнг входит в одну сеть и можно гулять и пользоваться пляжем. У отеля Санвинг песчаный пляж. Вообщем то заход не совсем песчанный - но можно зайти , лечь на воду и плыть до рифа. В январе можно было купаться. В октябре - ноябре будет комфортно. Рядом риф. У отеля Гранд Макади вход с пирса - с пирса мы купались. Еще , я видела заходили люди с берега - но какой там заход я не знаю. В январе на пирсе было очень ветрено.
В ноябре мы ездили в Марса Алам, но давно - когда из Москвы были прямые рейсы. Отель Брайка Бей. Там очень приличный песчаный пляж с хорошим входом и 2 больших очень интересных домашних рифа - вход и риф лучше чем вход в Макади от отеля Санрайз . Но сейчас не знаю, можно ли туда добраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения