96
Турция или Кипр?
Если рассматривать следующий год, июнь, то что выбрать? Где интереснее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли рассматривать следующий год, июнь, то что выбрать? Где интереснее?
Anonymous
Если взрослые одни, то Кипр, если с детьми Турция. Кипр для меня остров пенсионеров, но я в Пафосе бываю в основном. В Турции, когда срочно хочется отдохнуть. Если первый раз за границу, то все равно куда.
Anonymous
Ой, давайте я вам отвечу. У вас мало вводных данных, надо добавить бы, кому и зачем.
Итак, Кипр. Море теплое ,но в определенных местах. Теплое, это когда около 30, чтобы вы понимали, что мне нравится. Это ТОЛЬКО АН и Протарас. Там большой разброс по ценам и отелям, надо смотреть по бюджету. Но, в хорошем отеле будет отличный отдых!
Турция - теплое море без сюрпризов в Белеке, в августе. Далее как повезет и как вы любите. Полно разнообразных регионов на вкус и кошелек. Для детей - рай, лучше, чем на Кипре если объективно смотреть.
Если не объективно - кто-то любит отдых в аппартах, чтобы самому готовить и т.п., то тут Кипр отлично. Кто хочет КРУТО отдыхать, не заморачиваясь, чтобы на территории все было удобно и красиво, то Турция, конечно, без вариантов.
Кипр... отдых, конечно. никакой не пенсионерский, но региональный.В Лимассоле, к примеру, отличная линейка отелей, но нестабильное и не теплое море, куда приходят так называемые низовки... Пафос - отличный, но не плавательный отдых, хотя люди находят и там свои прелести.
Где лучше? Спрашивайте. но сравнивать бесполезно! И там, и там хорошо. К примеру, если с ребенком, то для СЕБЯ я бы выбрала Турцию, т.к. надо чисто теплое (еще раз, около 30) море и беспроблемный релакс. Если даже с ребенком это не столь важно, то и там, и там будет отлично.
Сейчас, я более склоняюсь ЛЕТОМ к Кипру, а ЗИМОЙ к Турции.
Спрашивайте, все еще знаю,напишу!
Итак, Кипр. Море теплое ,но в определенных местах. Теплое, это когда около 30, чтобы вы понимали, что мне нравится. Это ТОЛЬКО АН и Протарас. Там большой разброс по ценам и отелям, надо смотреть по бюджету. Но, в хорошем отеле будет отличный отдых!
Турция - теплое море без сюрпризов в Белеке, в августе. Далее как повезет и как вы любите. Полно разнообразных регионов на вкус и кошелек. Для детей - рай, лучше, чем на Кипре если объективно смотреть.
Если не объективно - кто-то любит отдых в аппартах, чтобы самому готовить и т.п., то тут Кипр отлично. Кто хочет КРУТО отдыхать, не заморачиваясь, чтобы на территории все было удобно и красиво, то Турция, конечно, без вариантов.
Кипр... отдых, конечно. никакой не пенсионерский, но региональный.В Лимассоле, к примеру, отличная линейка отелей, но нестабильное и не теплое море, куда приходят так называемые низовки... Пафос - отличный, но не плавательный отдых, хотя люди находят и там свои прелести.
Где лучше? Спрашивайте. но сравнивать бесполезно! И там, и там хорошо. К примеру, если с ребенком, то для СЕБЯ я бы выбрала Турцию, т.к. надо чисто теплое (еще раз, около 30) море и беспроблемный релакс. Если даже с ребенком это не столь важно, то и там, и там будет отлично.
Сейчас, я более склоняюсь ЛЕТОМ к Кипру, а ЗИМОЙ к Турции.
Спрашивайте, все еще знаю,напишу!
Anonymous
Вот как тут посоветовать... Для меня, однозначно, Кипр, т к обалденное море, ну и турецкий колорит мне совсем не нравится. А некоторые в восторге именно от Турции
Знатокам Кипра - действительно там нет отелей со своим пляжем? т.е. бесплатный шезлонг+тент/зонт? Меня этот момент очень напрягает.
Ну и все-таки если брать в целом, турецкие отели дешевле выходят, как ни крути, и очень много старых, неотреставрированных, убогие номера и тп.....также и в Греции и в Тунисе, не пойму почему у них так - типа и так все едут?
Ну и все-таки если брать в целом, турецкие отели дешевле выходят, как ни крути, и очень много старых, неотреставрированных, убогие номера и тп.....также и в Греции и в Тунисе, не пойму почему у них так - типа и так все едут?
Anonymous
На Кипре есть очень дорогие отели со своим пляжем. Но так же и у многих отелей 5-шных свой пляж, очень хороший. К примеру - Аматс, Мед, Фо Сизонс, Лонда и т.д. Единственно что, в Турции отельной все в комплексе, на Кипре немного так. Имхо надо попробовать и так ,и так, чтобы понять. К примеру, в Испании вообще все пляжи общие и там нет таких удобств как на Кипре - два шага до туалета, душа и своего бара) Про Турцию в этом плане молчу, там бары есть даже на пирсах.
Anonymous
Была на Кипре(правда, давно) в 3-шке неплохой, пляж там был собственный, но-размером с носовой платок. Отель был совсем почти на кромке моря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения