207
Anonymous
Прочие страны
16.09.18 15:04

Хочу на Мальдивы

Вот такая у меня банальная мечта. Закончила химиотерапию, обросла волосами и мечтаю. Сколько надо денег на осуществление с минимальными затратами? Когда-то мне говорили, что нужно бронировать напрямую в местных гостиницах. Это так? Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками.
Уважаемые модераторы, можно хоть денек повесит тема здесь, плиз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая у меня банальная мечта. Закончила химиотерапию, обросла волосами и мечтаю. Сколько надо денег на осуществление с минимальными затратами? Когда-то мне говорили, что нужно бронировать напрямую в местных гостиницах. Это так? Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками.
Уважаемые модераторы, можно хоть денек повесит тема здесь, плиз?
Anonymous
На четверых на 10 дней с завтраками - обедами- ужинами на нормальный остров - отель ( не шикарный, просто нормальный) - 700-800 тыс .
Билеты покупать самим заранее, прямой Аэрофлот 30 тыщ на чел
Отели можно найти за 200 дол в сутки
Вот и считайте
Anonymous
Вы сначала пообщайтесь с врачами на эту тему. Я много раз читала что поездка на такой пляжный отдых приводит к рецидиву (слишком много солнца).
Anonymous
лучше посмотрите на форуме винского, там все кто сам путешествует делится инфой
Anonymous
не лучший вариант после химии. даже если вы уже полностью излечились.
там вроде военный переворот был недавно.
Anonymous
Anonymous
на мальдивах есть сравнительно бюджетные острова... и даже можно найти что-то типа гестхаузов, это еще дешевле самого бюджетного отеля...
Прямой рейс аэрофлота 26 тыс, отель выбираете на букинге. Обращайте внимание включены ли налоги в цену , иначе может стать неприятным сюрпризом конечная цена при чек-ауте. Совет : выбирайте отель не очень далеко от Мале ( не более 40-50 мин на лодке). Иначе трансфер будет дорогой, а если на гидросамолёте, то ещё долгий и жутко не комфортный. Обязательно читайте отзывы про домашний риф.
тут спрошу, да простит меня автор, которому я желаю быстрейшего восстановления.

Вот зачем, зачем эти мальдивы в принципе? хочешь белый песок - вот тебе тунис, хочешь рыбок и риф - вот тебе Египет, хочешь того же в безопасности - вот Израиловка.

Но зачем!!! особенно с детьми или после болезни лететь на остров, до которго 100 лет добираться и на котором нет госпиталя - не понимаю...
вот я например болела в ОАЭ с т-рой 40, и очень успокаивало то, что еслиЧО - медицина где-то там есть... а дети... они тоже могут внезапно заболеть, да еще отитом, да еще в 2 ночи - куда бежать на Мальдивах????

У меня ощущение, что все то ли повторяют, чтоб быть не хуже Мити-Насти, которые там были, то ли я чего-то не знаю, чего тогда????
Anonymous
А море там безопасное? Можно спокойно заходить и плавать?
Anonymous
да не надо вам на море сейчас. Разве что на Охотское или Балтийское. Сыну не рекомендовали 7 лет. Не, на Охотское тоже не надо, после последней японской аварии там ахтунг...
А
Девушки, все внимательно читаю. Всем спасибо за ответы по существу!
Автор
Anonymous
Лайфхак - отели бронируйте на Agoda.com
Разница с Букингом до 1-2 тыс долл за одно и то же может доходить. Дешевле Мальдивы не найти, даже напрямую. Вычитала на каких-то форумах, сравнила и впечатлилась. Думала, что подстава какая-то. Ан нет, все отлично прошло и не раз уже. Это сингапурская контора, юго-восточный регион и окрестности продают по лучшим ценам.
Второй лайфхак - бронируйте там сильно заранее с бесплатной отменой брони. Тогда точно застолбите себе место в отеле с наилучшим сооотношением цена/качество. Такие быстро расходятся. Ищите олл-инкл. Иначе на напитках можно разориться на острове. Читайте отзывы и берите рейтинг не менее 8.9-9.0. Гарантировано хорошо будет для своих звёзд.
Потом заходите каждую неделю и проверяйте с этими фильтрами актуальные спецпредложения. Они постоянно появляются. Свой предстоящий отпуск в ноябре я забронировала больше чем полгода назад. Была скидка за ранее бронирование - 15% (напрямую на сайте отеля и на букинге не было). Через месяц поймала спец предложение - 20%, отменила своё первое и тут же забронировала его с новой скидкой. Ещё через пару месяцев (с мая низкий сезон и скидки наиоставшиеся единичные номера в хороших отелях могут др 70% доходить на агоде) поймала 30%. Довольна. С июля мест свободных на мой отель на эти даты больше нет.
Дальше - если ребёнку до 14 лет, то есть отели с бесплатным проживанием для него или очень символическим. Ищите.
Ещё отличные спецакции на межсезонье - в январе на март-апрель можно поймать 50% скидку в отличном отеле.
Бунгало берите самое простое, все равно только спать в нем.
Авиабилеты - аэрофлот прямой за полгода 26 тыс туда-обратно. Если в высокий сезон, то лучше через Дубаи, аэрофлот дуреет, особенно в январские праздники. В этом году заломили 230 тыс за эконом! Но мы спонтанно собрались, может и дешевле до этого было. В общем, полетели эмиратскими. Два комфортных перелётами и на месте. 38 тыс в пик сезона.
Можно сэкономить на гидросамолёте и искать отели ближе к Мале. Но не советую. Гидрик- это отдельная Любовь и эмоции.
Из последних посещенных порекомендую Куреду - шикарное соотношение цена/качество, хоть и недорогой, но все чисто, вкусно, достойно, интересно, просто супер за ту цену. Вообще не ожидали, тк всегда выбирали гораздо более дорогие отели, и, собравшись спонтаннно за 1 день, настроились на «просто поплавать». В январе за двоих на 8 дней заплатили 220 тыс с полным пакетом олл (шеф-повар там восторг, в пакет входит ещё много чего, кроме еды и напитков) и гидриком. Туда народ десятки раз возвращается, хороший остров без понтов. Выяснилось, что нам просто супер-повезло, тк обычно месяцев за 5-6 все выкуплено уже.
Anonymous
Выздоровления вам!!! Вы в курсе, что вам нельзя туда сейчас?
Посмотрела на БГ - мама дорогая! Три перелета за раз туда и через 6-8 ночей три обратно. Нет, это жесть... для меня, конечно.
Anonymous
Три перелета потому что москва-дубай (ожидание часов 6), дубай и мале и там еще ехать. Это через то. Ну рк, можно не через то за полгода, понимаю и только самим. Почему 6-7 дней? Потому что можно уложиться в 300-350к, а если брать 14 дней, то цены космос.
Anonymous
А вода там декабрь январь 30?
Anonymous
Я поняла, в чем у меня затык... Я боюсь бронировать заранее - боюсь, что изменится ситуация со здоровьем, боюсь планировать надолго. А если брать близкие даты, цена получается ощутимо выше.
Автор
Какая приемлемая цена на нормальные ближе к хорошим или отличным пятеркам на неделю на HB? Не менее 350к? С перелетом на двоих из Мск.
Anonymous
перелет Аэрофлот цена в бизнес дороже эконом в 10раз?
Нон
Летали в 2010 году вдвоем на 12 дней на все включено - заплатили около 200 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения